Переключиться на мобильную версию

Павлов: Просто Рыкун был на футболе, вот мы и выиграли

После победного матча против запорожского Металлурга наставник полтавчан Николай Павлов дал необычное оттрактовал успех своей команды.
Рыкун пока только тренируется, но уже помогает своему новому клубу
Рыкун пока только тренируется, но уже помогает своему новому клубу
ФК Ворскла (Полтава)

Кроме чисто игровых факторов Павлов в интервью, данном пресс-службе Ворсклы отметил следующее: "Рыкун нам помог. Он сегодня был на футболе, и мы выиграли. А на матче с Днепром он остался на базе".

"Но сначала мы преследовали цель помочь Рыкуну: если мы ему поможем, то и он нам поможет. Он парень порядочный. Его просто надо привести в хорошее состояние, которое он потерял в тех клубах, в которых был после Ильичевца (Днепр и Металлист  - прим. СПОРТ bigmir)net )".

Напомним, что недавно 32-летний Александр Рыкун перешел из Металлиста в Ворсклу. А в матче 11-го утра Чемпионата Украины Ворскла победила Металлург (3) - 2:1, а в матче 9-го тура полтавчане уступили Днепру - 0:2.

СПОРТ bigmir)net

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь