Переключиться на мобильную версию

Суркис: Я не собираюсь приглашать Семина

Президент киевского Динамо Игорь Суркис прокомментировал отставку главного тренера команды Валерия Газзаева.
Суркис: Я очень разочарован
Суркис: Я очень разочарован
ФК Динамо

«Валерий Георгиевич в очередной раз выразил желание покинуть Динамо. Мы обсудили с ним ситуацию и в интересах команды приняли это решение. Может быть, оно запоздалое, может быть, нет. Но по настроению Газзаева было видно, что исправить ситуацию вряд ли удастся. Так что это правильное решение. 

Я очень разочарован. Верил в Газзаева и по-прежнему считаю его сильным специалистом. Просто в этой команде у него что-то не сложилось. Я и с себя вины не снимаю. Но с другой стороны, тренерский штаб ни в чем не знал отказа. Почему не получилось у Газзаева в Динамо? Возможно, он сам спустя какое-то время ответит на этот вопрос», – сказал Суркис.

По словам Суркиса, при расторжении контракта ни тренер, ни клуб не будут иметь друг к другу финансовых претензий. Как отметил президент Динамо, к ближайшему матчу – в Чемпионате Украины с Шахтером - команду будет готовить Олег Лужный. Над кандидатурой нового главного тренера Суркис не задумывался.

«Я не Юлий Цезарь, который пишет, читает и говорит одновременно. Мыслей о новом тренере не было, потому что я видел как работает Газзаев, какие эмоции он тратит. Во время паузы, связанной с матчами сборных, я соберу акционеров клуба, после чего примем решение о новом главном тренере», – сказал Суркис.

Прокомментировал Суркис и слухи о том, что он может позвать обратно в Динамо Юрия Семина. «Это бесполезный разговор. Семин работает в Локомотиве и я не собираюсь дергать этот клуб. Это непрофессиональный подход», – сказал Суркис. 

Напомним, что в пятницу, 1 октября, Валерий Газзаев покинул пост главного тренера киевского Динамо. Газзаев хотел уйти в отставку еще после домашней ничьей (2:2) в Лиге Европы против белорусского БАТЭ, но тогда президент клуба решил его оставить.

Последним матчем российского специалиста на посту Динамо стал выездной проигрыш (0:2) в групповом турнире Лиги Европы от тираспольского Шерифа.

Комментариев (60)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
zamtxks  (аноним)  06.10.2010, 06:47
Оценка:  0
zamtxks
гость  (аноним)  03.10.2010, 00:45
Оценка:  0
гость
пять лет назад я писал тут, что я не есть спец в футболе, но спец в менеджменте - и тогда я писал, что главная проблема клуба - это Суркис. Мне очень приятно убеждаться в том, что я - неплохой менеджер
ШУРА  (аноним)  02.10.2010, 07:17
Оценка:  0
ШУРА
Они опять хотят варяга нанять,этож просто беспредел,надо забирать у них команду,а то скоро увидим ДК в чемпионате дворовых команд ,срочно нужно Блохина с Буряком кидать на прорыв,они заставят этих клешненогих играть как надо,как учил ВВ,а то зажрались так,что копытами еле шевелят!!!
гость  (аноним)  02.10.2010, 00:31
Оценка:  0
гость
Н У И Д И Б И Л !!!!!!
гость  (аноним)  01.10.2010, 21:24
Оценка:  0
гость
Младший Суркис - слабак...а игроки: молодцы- слили на фиг матч, чтоб Газзаева послали...надо местного украинского тренера им...все не местные не заинтересованы в триумфе легендарного Динамо. Тем более это чмо-Газзаев, который сломал судьбу не одного талантливого футболиста...
dimondn    01.10.2010, 21:50
Оценка:  0
dimondn
Друже шо за комент-слабак не слабак.Человеком надо быть,а не по понятиям жить как ПР
Сергей20080    01.10.2010, 22:04
Оценка:  0
Сергей20080
Ты наверное незнаеш скольким "молодым дорованием" сломал судьбу Лобановский. Если в колективе есть человек который постоянно своим "мнением" подрывает авторитет тренера, то его дорога либо в другой клуб, либо в дубль. Это правило не только в футболе но и в жизне. Вспомни Рыкуна.....
Думающая    01.10.2010, 20:55
Оценка:  0
Думающая
Пригласите меня тренером)))) Шутка конечно, женщина никогда не была тренером...или я ошибаюсь?
OC@b    01.10.2010, 20:29
Оценка:  0
OC@b
Гнать бы тебя в шею от Киева!!!
Суркис  (аноним)  01.10.2010, 20:42
Оценка:  0
Суркис
Диниска попустись!а вдруг я буду ехать на своих двух брабусах, а тут ты, дорогу в неположеном месте переходиш перееду тебя панк
Pozzitiff_o_O    01.10.2010, 20:07
Оценка:  0
Pozzitiff_o_O
Мда....
Суркис  (аноним)  01.10.2010, 19:26
Оценка:  0
Суркис
Я сам возглавлю динамо!а,я забыл я и так им руководил))
avgust  (аноним)  01.10.2010, 19:02
Оценка:  0
avgust
С почином вас Игорь Михалыч, а когда ждать вашей отставки, если не секрет...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь