Переключиться на мобильную версию

Папа Гуйе: У Маркевича тренировки легче, чем у Кварцяного

Сенегальский защитник Металлиста Папа Гуйе рассказал о предстоящем матче со своим бывшим клубом луцкой Волынью.

«Луцкая Волынь для меня большая память, это мой первый украинский клуб и именно он стал для меня трамплином в большой украинский футбол. Я многому там научился, провел за этот клуб 27 игр, это был хороший опыт».

Сенегальскому защитнику наставник Волыни Виталий Кварцяный запомнился очень большими физическими нагрузками: «У него надо было на тренировках бегать, бегать и бегать. Кварцяный очень налегал на физические нагрузки. У Маркевича полегче. В том плане, что здесь мы намного больше работаем с мячом, разные игровые тренировки. Мне это больше по душе».

«Думаю, что холод на улице не помешает ни нам показать хороший футбол, ни нашим болельщикам прийти в субботу на стадион. Когда они вместе с нами, играть намного приятнее. Я всем говорю, и даже у себя на родине, что харьковские болельщики самые лучшие», - сказал Гуйе в интервью официальному сайту клуба. 

Напомним, матч очередного тура Чемпионата Украины между харьковским Металлистом и луцкой Волынью состоится в субботу. 16 октября.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Oleg    13.10.2010, 14:46
Оценка:  0
Oleg
будешь чернявый плохо бегать по полю, домой на пальму быстро отправят
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь