Переключиться на мобильную версию

Металлист опровергает. Маркевич не будет идти в депутаты

Харьковский Металлист официально опроверг информацию о том, что главный тренер команды Мирон Маркевич намерен стать депутатом.
Маркевич полностью сконцентрирован на работе в клубе
Маркевич полностью сконцентрирован на работе в клубе
ФК Металлист (Харьков)

Отметим, что в новостях Час, которые выходят на 5 канале, появилась информация о том, что наставник харьковчан будет выдвинут кандидатом в депутаты местного уровня от одной из партий города Львова.

"ФК Металлист уполномочен официально заявить, что данная информация является недостоверной. Мирон Богданович не занимается и не собирается заниматься политической деятельностью", - говорится в заявлении на сайте харьковского клуба.

"Я полностью поглощен своей непосредственной работой в Металлисте - внутренним Чемпионатом, Лигой Европы. И о каких-либо других поприщах, в том числе и депутатском, речи быть не может. Поэтому я настоятельно прошу уважаемых представителей СМИ опровергнуть и не распространять далее эту ложную информацию. Не исключено, что запустив эту "утку" кто-то пытается неправедным путем заработать политические дивиденды. Но я никому не позволю делать это за счет моей репутации", - отметил сам Маркевич.

Напомним, что ранее также появилась информация о том, что Мирон Маркевич возглавил список кандидатов от партии Пора в совет поселка Винники. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.10.2010, 17:48
Оценка:  0
гость
гость  (аноним)  15.10.2010, 15:32
Оценка:  0
гость
кому то хочется обосрать Маркевича
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь