Переключиться на мобильную версию

Газзаев назвал свои неудачи и успехи в Динамо

Экс-тренер Динамо Валерий Газзаев в одном из интервью назвал свои главные неудачи и успехи на тренерском мостике киевского клуба.
Валерий Газзаев назвал свои главные удачи и достижения в Динамо
Валерий Газзаев назвал свои главные удачи и достижения в Динамо
soccernews.ru

"К числу неудач, прежде всего, следует отнести поражение в чемпионской гонке прошлого сезона, когда нам не удалось сохранить солидный отрыв от Шахтера, - признался Валерий Газзаев.

"Ну а основным позитивом назову вполне удовлетворительную работу на перспективу, - перевел разговор в позитивное для себя русло российский специалист. - За эти полтора года в Динамо заиграло много молодых футболистов. Думаю даже, что за последнее десятилетие их число можно назвать рекордным. Хочется верить, что однажды такие талантливые ребята как Коваль, Зозуля, Хачериди, Гармаш и Ярмоленко достигнут уровня более опытных Шевченко, Гусева, Михалика и Милевского".

"Рано или поздно это, конечно, случилось бы: просто нужно было запастись терпением. Но в последнее время вокруг команды возникла непонятная напряженная атмосфера - в частности со стороны СМИ. Ну, а себя мне упрекнуть не в чем, - уверенно заявил экс-наставник Динамо, - я честно выполнял свою работу, совершая перестройку в команде".

Напомним, что Валерий Газзаев покинул пост главного тренера Динамо 1 октября после матча, проигранного Шерифу в Лиге Европы.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
roma2705    02.06.2016, 11:50
Оценка:  0
roma2705
Shinobi    20.10.2010, 16:04
Оценка:  0
Shinobi
Вот поработал бы я годик еще в Динамо, и не было бы ни Гармаша, ни Ярмоленко, ни Зозули
гость  (аноним)  21.10.2010, 15:28
Оценка:  0
гость
Аскольд-К    20.10.2010, 13:44
Оценка:  0
Аскольд-К
Да обделался он в ДК по полной,это команда не его уровня ,пускай Аланию тренирует.
Дядя__Вадя    20.10.2010, 13:31
Оценка:  0
Дядя__Вадя
Дааааа. Что тут комментировать все и так знают неудачи и успехи Динамо при Газзаеве. Очень обидно за команду((((((((((
PIR    20.10.2010, 13:44
Оценка:  0
PIR
И очень обидно за Валерия Георгиевича. Даже Суркис ни в чем не смог его упрекнуть. Он действительно работал и рабол очень серьезно... Не получилось - это вопрос уже третий, но если бы не было Газзаева не было бы и Гармаша, Ярмоленко и Зазули... а это никто пока не учитывает...
гость  (аноним)  20.10.2010, 13:53
Оценка:  0
гость
но если бы не было Газзаева не было бы и Гармаша, Ярмоленко и Зазули... а это никто пока не учитывает...

А что гармаш? А ЧТО ЯРМОЛЕНКО???????????? Не было б ярмоленко было б всё заепись, и почему никто не учитывает потерю Алиева?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь