Переключиться на мобильную версию

Кварцяный: Мы уважаем киевское Динамо, но мы его не боимся

Наставник Волыни Виталий Кварцяный поделился мнением о текущем состоянии Динамо, а также поведал, чего стоит ждать болельщикам от сегодняшнего матча с киевской командой.
Кварцяный не боится Динамо
Кварцяный не боится Динамо
ФК Волынь

"Матч будет очень напряженным, команда будет серьезно готовиться к этой игре, как и к другим матчам. Мы знаем, что Динамо сегодня возглавляет Олег Лужный, который когда-то играл много лет за Волынь. Ему поставлено руководством задача играть без поражений, без права потерять очки, чтобы доказать свою профессиональную состоятельность.

Мы знаем, что Лужный очень серьезный человек, очень любит футбол и отдаст работе все свои знания, чтобы тренировать киевское Динамо и вывести его на большой европейский уровень", отметил главный тренер Волыни.

"Игра будет проходить при поддержке наших зрителей и Волынь будет пытаться приложить максимум усилий, чтобы оказать достойное сопротивление. Мы уважаем киевское Динамо, но мы его не боимся. Будем пытаться играть жестко, но не грубить, не грубиянить, не травмировать соперника, хотя уступать ни в чем не собираемся. Мы призываем болельщиков поддержать нашу команду, и постараемся сыграть, отдав максимум сил для победы", - добавил Кварцяный.

Матч Волынь - Динамо состоится сегодня, 24 октября. Начало поединка в 17:00.

Телетрансляция игры - канал 2+2. Текстовая трансляция - СПОРТ bigmir)net.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.10.2010, 12:07
Оценка:  0
гость
гость  (аноним)  24.10.2010, 11:40
Оценка:  0
гость
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь