Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Мы почти все, что имели, забили

Наставник харьковского Металлиста Мирон Маркевич прокомментировал победу над мариупольским Ильичевцем.
Маркевич рассказал о матче против Ильичевца
Маркевич рассказал о матче против Ильичевца
ФК Металлист

"Игра хорошая была для зрителей, много моментов. У наших ворот и у ворот Мариуполя. Мы почти все, что имели, забили. 

Я желаю Ильичевцу играть дальше, выбираться с низов таблицы, ну и хотелось бы, чтобы болельщики поддерживали, без этого ничего не будет, футболисты чувствуют все это. Надо поддерживать команду, когда ей тяжело. Если все махнут рукой, будет тяжело", - отметил главный тренер Металлиста.

"Мы и еще могли пропустить при счете 1-1, очень вольготно себя чувствовали… Но были причины этому... Обрадович не очень себя чувствовал, у Романчука травма. Сзади немного проблемно играли.

Ну и много сил забрала игра с Сампдорией, чувствовалось это, пока мы не пропустили гол. Хорошо, что так получилось, что мы быстро ответили и забили еще", - подчеркнул Маркевич.

Наставник харьковской команды заявил, что вратарь Металлиста Александр Горяинов оправляется после травмы и уже приступил к тренировкам.

Маркевич добавил, что для команды одинаково важны как матчи в еврокубках, так и игры национального чемпионата: "Надо играть и там, и там, можно сказать, что сама ситуация нас мотивирует".

Напомним, что в воскресенье, 24 октября, харьковский Металлист на выезде обыграл мариупольский Ильичевец - 4:1.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  24.10.2010, 17:57
Оценка:  0
гость
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь