Переключиться на мобильную версию

Кварцяный: Лучше бы проиграли 7:10

Наставник луцкой Волыни после матча с киевским Динамо рассказал о проблемах в игре своей команды и особенностях судейства в украинском чемпионате.
Кварцяный недововлен настроем команды
Кварцяный недововлен настроем команды
ФК Волынь

"Очень разочарован обстановкой. Мы, в принципе, не очень квалифицированная команда. Пытаемся находить методы, чтобы усилить игру и соревноваться на равных с сильнейшими соперниками.

Мы играем в открытый футбол, но не играем классику, потому что нет исполнителей на средние и короткие передачи. Но играть все равно можно.

Мои же парни сегодня вышли на матч с каким-то испугом и пропустили два гола на первых минутах", - цитирует наставника официальный сайт Волыни.

"Это мне как удар в сердце. Чего бояться? Ну проиграли 1:2. Лучше бы проиграли 7:10. Боятся играть агрессивно, много передач назад и поперек поля. Капитан Гринченко подвел. После того, как мы 15 минут отыграли, нужно было проводить восемь замен.

У стадиона должен быть хозяин. А так сами не делают и нам не дают

Я растерялся и не знал, что делать. Никого не мог узнать. Концовки не было. Параскив четыре раза выходил на ударную позицию, но ни разу так и не ударил", - заявил главный тренер Волыни.

Кварцяный прокомментировал проблемы с энергообеспечением в отчетном матче: "Свет! В 1994-м у нас был похожий случай. Все из-за городских властей, какие-то непонятные амбиции. У стадиона должен быть хозяин. А так сами не делают и нам не дают".

ВИДЕО: Волынь - Динамо - 1:2

"Очень сложно выравнивать такую игру. Пришлось в перерыве совсем по-другому с футболистами говорить. Еще и команды не желают с нами играть. Начинают тянуть время, судьи подыгрывают. Для чего это все? Можете, забейте нам еще пять голов, но играйте! Почему боятся играть агрессивно все 90 минут?

Вспомните полуфинал кубка с Таврией. Мы тогда не играли треть времени. Болельщики сидели, ждали динамики… Я не хочу хвалить свою команду, но хочу знать чего нам бояться? Если вы сильнее, забивайте нам больше, мы забьем вам больше, и болельщики будут аплодировать", - подчеркнул специалист.

Можете, забейте нам еще пять голов, но играйте

"У нас есть характер, но мы никак не можем дожать соперника. Не хватает высококачественных индивидуальных действий. Только Бутко один раз зашел в штрафную площадку и получил по ногам. Мы смотрели повтор - там пенальти. Я уверен, если бы в этой ситуации поменять команды местами, в наши ворота за такой фол назначили бы сразу два 11-метровых!", - добавил Кварцяный.

Напомним, что в воскресенье, 24 октября, киевское Динамо на выезде обыграло луцкую Волынь - 2:1.

СПОРТ bigmir)net

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
СТОЛИЦА  (аноним)  26.10.2010, 18:25
Оценка:  0
СТОЛИЦА
Ворскла суппер -эта невероятная воля к победе.Динамо во втором тайме откровенно начало фолить и тянуть время.По окончании начали радоваться как будто выиграли у Барселоны
гость  (аноним)  25.10.2010, 18:24
Оценка:  0
гость
гость  (аноним)  25.10.2010, 12:29
Оценка:  0
гость
гость  (аноним)  25.10.2010, 11:20
Оценка:  0
гость
Ajax_    25.10.2010, 09:33
Оценка:  0
Ajax_
та даже Денисов из даунбаса признал, шо там не было пеналя!!!
d_toxa    25.10.2010, 11:50
Оценка:  0
d_toxa
Я не арбитр, но по моему мнению пенальти было! От меня до места события было несколько метров.
Но по крайней мере желтой за симуляцию точно небыло.
Суркисы со своими арбитрами куплеными уже задолбали!!!
Хорошо хоть в Еврокубках их за это наказывают.
Ajax_    25.10.2010, 12:07
Оценка:  0
Ajax_
расстоянием от тебя до места события вряд ли будет рассчитываться вероятность назначения пенальти и вручения горчичника симулянту))
WeArePatriots    26.10.2010, 00:10
Оценка:  0
WeArePatriots
Харе на Суркисов гнать. Пинальти не было. Точка
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь