Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Мои футболисты раскачивались весь первый тайм

В послематчевом интервью главный тренера Металлиста Мирон Маркевич отметил боевитость Оболони и сказал, что перед матчей с Сампдорией будет отрабатывать стандарты.
Маркевич рад трем очкам, добытым в матче с Оболонью
Маркевич рад трем очкам, добытым в матче с Оболонью
ФК Металлист

"Я на установке говорил футболистам, что Оболонь не проиграла Динамо и выиграла у Шахтера, - начал Мирон Маркевич общение с пресс-службой Металлиста. - Но, к сожалению, они 45 минут раскачивались, а затем уже начали играть в футбол, в который они умеют играть. Но и в первом тайме были шансы".

"Оболонь играла как могла, от обороны, не раскрывалась. Тяжело было ее вскрыть и хорошо, что всё так закончилась, - продолжил тренер харьковчан. - А гол в конце - это уже смешно. В каждой домашней игре мы пропускаем, кроме разве что матча с Зарей. У нас есть время до четверга - нужно поработать над стандартами".

Рассказал Маркевич и о том, почему он выпустил на замену двоих игроков обороны: "Нам нужно было закрыть зону, это оправдалось - мы забили второй мяч. Ну а замена Хавьера: как говорится, береженого Бог бережет. Оболонь играла довольно жестко. Это чисто тактические замены, но мы не хотели садиться и играть от обороны. С Сампдорией, скорее всего, Бордиян будет играть. Возможно, Пшеничных тоже".

Напомним, что сегодня в матче 15-ого тура Чемпионата Украины в Премьер-лиге Металлист со счетом 2:1 рьыграл Оболонь.

СПОРТ bigmir)net

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь