Переключиться на мобильную версию

Кононов: Считаю, что на трибунах не должно быть равнодушных

Наставник Карпат Олег Кононов после выездной ничьи с Ворсклой в матче 15-го тура Премьер-лиги рассказал за счет чего его команда выровняла игру.
Кононов рассказал о матче с Ворсклой
Кононов рассказал о матче с Ворсклой
ФК Карпаты

"Думаю, игра получилась интересной, - цитирует Кононова официальный сай Ворсклы. - Мы по ходу игры проигрывали, первые 20-25 минут здорово играли хозяева, создав много острых моментов и забив гол. Нам не удавалось ничего сделать, но потом мы постепенно сумели переломить ход поединка и к концу тайма уже начала появляться нужная нам игра.

Во втором тайме мы, конечно, отыграли получше хозяев, за исключением последнего отрезка, когда сами себе создали моменты из-за своих ошибок. В целом считаю, что на трибунах не должно быть равнодушных, игра была интересной".

ВИДЕО: Ворскла - Карпаты - 1:1

"Мы в перерыве нацеливали своих игроков играть быстрее, играть в пас, сохранять мяч. Соответственно, прессинговать, не давать спокойно принимать мяч сопернику", - добавил наставник львовян.

Напомним, что в субботу, 30 октября, львовские Карпаты сыграли вничью с полтавской Ворсклой - 1:1.


Обсуждайте и комментируйте последние события украинского футбола на форумах СПОРТ bigmir)net.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь