Переключиться на мобильную версию

Павлов: Если нас так будут обижать, то я покину команду

Главный тренер полтавской Ворсклы Николай Павлов после ничьи с львовскими Карпатами в матче 15-го тура Премьер-лиги раскритиковал судейство.
Павлов угрожает уйти из Ворсклы
Павлов угрожает уйти из Ворсклы
ФК Ворскла

"Карпаты - очень сильная команда. Они это доказали и во Львове, и сегодня, учитывая, что два дня всего прошло - а у них тот же состав (за исключением двух замененных игроков), - цитирует Павлова официальный сайт Ворсклы. - Быстрый гол во втором тайме несколько выбил нас из колеи. А в первом тайме, если бы мы реализовали те моменты, которые у нас были, то, наверное, не было бы такой инфарктной концовки.

ВИДЕО: Ворскла - Карпаты - 1:1

"По поводу забитого нам гола и не поставленного пенальти - наверное, ждете этого комментария? Я вам обещаю: если до конца года нас будут так обижать, то я доработаю до конца сезона и этот коллектив покину. Если я не могу защитить футболистов от этого беспредела, то я не имею права здесь работать!", - добавил наставник Ворсклы.

Напомним, что в субботу, 30 октября, львовские Карпаты сыграли вничью с полтавской Ворсклой - 1:1.


Обсуждайте и комментируйте последние события украинского футбола на форумах СПОРТ bigmir)net.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  31.10.2010, 12:30
Оценка:  0
гость
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь