Переключиться на мобильную версию

Агент: Лужный давно созрел для самостоятельной работы

Футбольный агент Шандор Варга в интервью газете Известия в Украине оценил перспективы своего клиента Олега Лужного на посту главного тренера киевского Динамо.
В Динамо верят в Лужного
В Динамо верят в Лужного
ФК Динамо/fcdynamo.kiev.ua

"Олег давно созрел для самостоятельной работы. Думаю, ему сейчас доверяют", - заявил Варга.

"Когда Валерий Газзаев ушел из Динамо, я общался с президентом клуба Игорем Суркисом, и он тогда сказал: Я верю в Лужного. Сейчас хочу посмотреть на него в деле. Верю, что ему под силу стать сильным тренером", - сказал агент.

Напомним, что ранее президент киевского Динамо Игорь Суркис заявил, что Олег Лужный будет тренировать команду до конца сезона.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Юрон  (аноним)  11.11.2010, 20:15
Оценка:  0
Юрон
Лужный был игрок с характаром, напорист, не уступал в единоборствах. С него выйдет хороший тренер. Мы привыкли, что хороший треннер- иностранец, а неужели украинец хуже. Разве не наши тренеры приводили команды к медалям Олимпиады, чемпионатам Европы, к кубкам Обладателей Кубков.
гость  (аноним)  11.11.2010, 20:04
Оценка:  0
гость
Да нету команды!Какихто 6 нормальных игроков .Другое всё такое что и научить ничему Просто человеку надо дать надлежащий материал Там глядиш годик два и продать можно будет когото.А вообще стыдно за тупость руководства Динамо
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь