Переключиться на мобильную версию

Сабо: Газзаев - неквалифицированный специалист, случайно выигравший Кубок УЕФА

Заслуженный тренер Украины Йожеф Сабо в интервью Телеканалу 24 высказал мнение о том, что некоторые футболисты Динамо не соответствуют уровню клуба, и заявил, что Валерий Газзаев развалил киевскую команду.
Сабо: Газзаев развалил Динамо
Сабо: Газзаев развалил Динамо
АР/ap.org

Динамо есть проблемы с некоторыми футболистами, это доказывает сама ситуация. Приобретенные игроки не играют, а сидят на лавке запасных или вообще в заявку не попадают. Динамо приобрело Бертольо, а он не играет. С Андре та же ситуация. Как же так может быть? Понимаю, что бразильцы нуждаются во времени на адаптацию. Но даже в этот период они должны играть", - отметил Сабо.

"Не хочу говорить на тему Лужного. В Динамо есть квалифицированные специалисты, которые решат, кто должен тренировать команду. Ушел Газзаев, который развалил команду. Неизвестно, умышленно ли он это сделал, случайно ли. Но факт остается фактом. Возможно, Газзаев - неквалифицированный специалист, случайно выигравший Кубок УЕФА. Он пришел и развалил команду. Это разве что умышленно так сделаешь", - заявил тренер.

"Хочу сказать, что недавно залез в интернет. Прочитал слова Анатолия Заяева о том, что Олег Лужный должен подать в отставку. При этом Заяев предлагает меня назначить тренером Динамо. Говорит не только обо мне, но и о Блохине, Заварове, о многих других, в частности о Сабо. И здесь началось. Болельщики на форуме стали писать очень некрасивые вещи. Я уважаемый человек, а тут... Мне это не нравится. Жаль, что наши болельщики всех поливают грязью. А тренерская работа очень сложна. Поэтому и не у всех выходит. Но, к счастью, у нас в настоящий момент много молодых, квалифицированных тренеров. Им доверять нужно", - сказал Сабо.

Ранее Йожеф Сабо также заявлял, что не верит в эффективность нового тренерского штаба днепропетровского Днепра во главе с Хуанде Рамосом.

Комментариев (38)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.12.2010, 10:45
Оценка:  0
гость
может Й.Сабо не выдающийся тренер,('это у каждого свое мнение) но как игрок ,это боец и гвардеец Динамо! вся вина за происходящее на сегодня-РУКОВОДСТВО клуба и полный похренизм многих игроков .
Георгий-Победа    15.11.2010, 10:59
Оценка:  0
Георгий-Победа
гость  (аноним)  14.11.2010, 17:50
Оценка:  0
гость
Давайте простим ему Туд гдетовидел подобное высказывание.Люди втаком возрасте уже начинают делить замечания.на улице .в магазине .автобусе. общественном туалете.Возраст братцы ВОЗРАСТ. Ёжеф прости нас!
гость  (аноним)  14.11.2010, 17:40
Оценка:  0
гость
Тренеры которые на сегодняСоглашаются работаь с руководством Динамо уже слабаки!Просто они тоже люди имеют проблемы с трудоустроиством. безработица и пр..И когда некоторые говорят как переживают за клуб не очень то .Главное чтобы платили.А МЫ переживаем за так иходим на матч покупая билет за кровны
egor1712    15.11.2010, 08:46
Оценка:  0
egor1712
Из Динамо впервую очередь надо гнать Суркиса. Он виновник всех бед Динамо. выбирая тренера надо смотреть на квалификацию , а не личные отношения.
гость  (аноним)  15.11.2010, 10:43
Оценка:  0
гость
Согласен с egor1712, у меня вообще складывается впечатление, что Суркис занимается в клубе всем чем угодно, но только не футболом.
Владимир  (аноним)  14.11.2010, 16:48
Оценка:  0
Владимир
Я вообще не слушаю что мычит Сабо, ведь где не работал Сабо ничего путного не добился, так -себе - троячник. Да и футболист Сабо был не фонтан ,если сравнить с Олегом Блохиным ,то сабо выглядит двоячником. А Газзаев классный тренер и футболист .
Zheniok    15.11.2010, 20:49
Оценка:  0
Zheniok
Газаев не столь классным был футболистом, но тренер он более менее нормальный, по-крайней мере хоть и не всегда, но часто мог настроить команду на победу...Сабо же, в основном больше "изнашивал" физически команду, игроки больше бегали, давали пасы, но не более...
гость  (аноним)  14.11.2010, 15:24
Оценка:  0
гость
Йожеф Йожефович, с большим уважением отношусь к тому, что Вы переживаете за Динамо и точно формулируете мнение большинства болельщиков, которые любовались Вашей игрой. Поддерживаю Вас и сейчас, когда Вы не уходите от острых выпадов и высказываете своё мнение об игре и руководстве команды Динамо.
WIS1  (аноним)  12.11.2010, 23:24
Оценка:  0
WIS1
Я пам'ятаю, як грав Сабо в свій час, це була казка! Особливо в "Зарі". Наполегливий, швидкий, технічний. І як тренував "Динамо" та збірну. Це завжди було цікаво.
Zheniok    15.11.2010, 20:51
Оценка:  0
Zheniok
да, да, особенно первые две игры, а после игроки просто уже физически выдыхались....Особых успехов он не добился не на одном тренерском месте...
Аскольд-К    12.11.2010, 22:37
Оценка:  0
Аскольд-К
То что при Газаеве Динамо играло очень плохо однозначно,его просто слили это внутреннее дело команды,может и было за что .Сабо ничего на тренерском поприще недостиг,и не ему судить других тренеров.
гость  (аноним)  13.11.2010, 10:37
Оценка:  0
гость
Турнули одного и второго.Просто нехер выгораживать козлов В Иране за такое усы сбрывают.Ой как кровно обидели.Да пошол он н.... мудила! Хотел. Не получилось.Думал.Рощитывал.в итоге гавно А мы тут друг друга дергаем Да любого из нас с работы увольняют и что?
гость  (аноним)  12.11.2010, 21:29
Оценка:  0
гость
Иш как кинулись землячки Газу защищать!Сабо мой земляк по этому он лучше
Don_Anselmo    12.11.2010, 19:00
Оценка:  0
Don_Anselmo
Теперь остаётся только Газзаю случайно "залезть в интернет" и прочитать всю эту ахинею от Йо-Йо.....Тогда будем делать ставки не на футбольный счёт, а на то, кто из них больше другому по морде отгрузит.
Zheniok    15.11.2010, 20:52
Оценка:  0
Zheniok
ну если такой расклад, то поставил бы я на Газаева, тот по-мощнее будет...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь