Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Сначала казалось, что продолжаем играть с Таврией

После матча 17-го тура ЧУ, выигранного у Севастополя, своими впечатлениями от игры поделился главный тренера Металлиста Мирон Маркевич.
Маркевич уже думает о матче с Динамо
Маркевич уже думает о матче с Динамо
ФК Металлист (Харьков)

"Где-то в начале ощущалось, что мы не полностью отошли от игры с Таврией: в начале игры были полумоменты у наших ворот, начал свое послематчевое общение с клубной пресс-службой Мирон Маркевич. - После гола Девича стало спокойнее. Футболисты поймали ритм игры и заиграли так, как они могут играть. Я рад, что они забыли проигрыш и сегодня второй тайм провели на хорошем уровне".

На вопрос одного из журналистов о том, что сегодня, чуть ли не впервые в этом чемпионате, Металлист играл во втором тайме первым номером, наставник харьковчан ответил: "Я что-то не помню, чтобы мы когда-то играли вторым номером: когда у нас было удаление, к примеру, с Эйндховеном или с Сампдорией, возможно, мы там и играли так, но в основном с нами все играют вторым номером. И соперник нас ловит на контратаках".

"Будем надеяться, что к матчу с Динамо выздоровеет Дишленкович", - заключил напоследок Маркевич.

Напомним, что сегодня, 13 ноября, Металлист разгромил в Харькове Севастополь со счетом 4:0.

СПОРТ bigmir)net

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь