Переключиться на мобильную версию

Старцев: На отрыв Шахтера не следует обращать большого внимания

Голкипер харьковского Металлиста Максим Старцев уверен, что харьковский клуб удивит Динамо.
Старцев знает слабые стороны Динамо
Старцев знает слабые стороны Динамо
ФК Металлист (Харьков)

О противостоянии Григория Суркиса и Александра Ярославского: "Я не могу отвечать за всю команду. От себя скажу, что президенты пусть между собой выясняют отношения. Наше дело - выйти на футбольное поле и победить.

Судей мы не боимся. Тем более, что с приходом Пьерлуиджи Коллины судейство улучшилось. Надеюсь, в воскресенье арбитраж будет компетентным. А если нет, то соответствующие органы разберутся".

Старцев отметил, что Маркевич нашел слабые стороны в игре Динамо: "Да, нашел. Но это остается в коллективе, и разглашать тайны я не имею права".

Голкипер Металлиста отметил, что Маркевич проводит теоретические занятия на русском языке: "В Харькове Мирон Богданович общается с нами на русском. Дело в том, что у нас очень много иностранцев. Наш переводчик родом из Бразилии и украинского не знает. Он владеет русским языком, потому тренер также говорит по-русски. В конечном итоге, в команде есть сербы, которые также лучше понимают русский язык".

Старцев не верит в гегемонию Шахтера: "На отрыв Шахтера не следует обращать большого внимания. Динамо также имело гандикап. Ну и что? В Украине есть не одна команда-максималист. Весной все команды подтянутся, а Шахтер все равно где-то споткнется".

Матч Динамо и Металлиста пройдет в Киеве на стадионе Динамо имени Валерия Лобановского. Начало матча в 16:30. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь