Переключиться на мобильную версию

Кварцяный считает, что количество замен следует увеличить до пяти

Главный тренер луцкой Волыни Виталий Кварцяный считает, что количество разрешенных замен по ходу поединка следует увеличить с трех до пяти.
Кварцяный требует ввести пять замен
Кварцяный требует ввести пять замен
ФК Волынь

"Думаю, что ограничение в три замены - это очень мало. И дело тут совершенно не в желании затянуть за счет них время - арбитр все равно ведь его компенсирует.

Просто зачастую происходят ситуации, когда игроки сигнализируют, что уже не могут продолжать поединок, а весь лимит замен к тому времени исчерпан, - сказал Кварцяный после вчерашнего поединка своей команды против Кривбасса в рамках 18-го тура чемпионата Украины. - В итоге, эти футболисты продолжают оставаться в игре, и это приводит к резкому увеличению брака в игре.

ВИДЕО: Кривбасс уступил Волыни

Вот и выходит ситуация, когда игроков нужно еще менять и менять, а ты этого делать уже не можешь. Думаю, что пять разрешенных замен - это было бы как раз нормально".

Напомним, что в субботу, 20 ноября, в 18-м туре Украинской Премьер-лиги криворожский Кривбасс на своем поле уступил Волыни.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
LTor    21.11.2010, 15:22
Оценка:  0
LTor
кварцяный - еще бы 10 замен сказал бы

инвестор хренов. если б чать акций не была у него давно был бы на улице а не в Волыни тренером
donanry    21.11.2010, 15:59
Оценка:  0
donanry
Тренером "Волыни" - возможно, но на улице - врят ли, как не крути, а тренер он толковый и не один десяток футболистов, а теперь и тренеров обязаны ему своими знаниями и карьерой!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь