Переключиться на мобильную версию

Лужный: Произошло недоразумение

Исполняющий обязанности главного тренера киевского Динамо Олег Лужный разъяснил, что именно он имел в виду, заявив на пресс-конференции после вчерашнего матча 19-го тура чемпионата Украины с Севастополем, что попрощался с динамовскими болельщиками.
Лужный попрощался с болельщиками до следующей игры
Лужный попрощался с болельщиками до следующей игры
ФК Динамо (Киев)

"Сразу хочу сказать, что произошло недоразумение или недопонимание, как хотите. После игры я действительно подошел к фан-трибуне и поблагодарил болельщиков за поддержку нашей команды в течение всего сезона в целом и, в частности, меня лично, когда я стал временно исполняющим обязанности главного тренера. Вот и все!

ВИДЕО: Динамо побеждает Севастополь

Я же не говорил на пресс-конференции, что ухожу из команды - я попрощался с болельщиками до следующего матча, - цитирует Лужного официальный сайт Динамо. - Знаю, что многие из них собираются в Минск поболеть за нас в матче Лиги Европы с БАТЭ.

Я попрощался с болельщиками до следующего матча

Также мы рассчитываем на их поддержку в заключительной игре года - дома с Шерифом. А если журналист, задававший тот несколько провокационный вопрос, не понял меня, так это его проблемы. Так ему, пожалуйста, и передайте".

Напомним, что в субботу, 27 ноября, Динамо дома обыграло Севастополь со счетом 2:0.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.12.2010, 12:52
Оценка:  0
гость
Гнида причём тут Срна?
гость  (аноним)  30.11.2010, 06:37
Оценка:  0
гость
Олегу нужно дать шанс !
А Срна гнида и дешевый провокатор. Крысиная харя.
Motik1    28.11.2010, 21:30
Оценка:  0
Motik1
Да Олег оставайся дорогой, никто не против
гость  (аноним)  29.11.2010, 08:58
Оценка:  0
гость
Сурки не хотят. А Олег больше не вернётся в Динамо. Жаль терять опытного игрока и перспективного тренера. Сапасибо большое Вам, Олег, и удачи на будущее.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь