Переключиться на мобильную версию

Леоненко хочет, чтобы Динамо возглавил тренер БАТЭ

Экс-нападающий киевского Динамо Виктор Леоненко хочет, чтобы наставник белорусского БАТЭ Виктор Гончаренко возглавил его бывшую команду.
Леоненко не против, чтобы Динамо возглавил тренер БАТЭ
Леоненко не против, чтобы Динамо возглавил тренер БАТЭ
novaya.com.ua

Об этом он рассказал газете Комсомольская правда в Беларуси.

 "Пускай бы Гончаренко пригласили в Динамо. Во-первых, молодой, во-вторых, неизбалованный, в-третьих, поход серьезный к работе, - отозвался о 33-летнем наставнике БАТЭ Леоненко. - Да и вообще белорусы неизбалованные. Хотя это не про Милевского. Его вечно где-то ловят".

При этом экс-форвард полагает, что киевское Динамо в настоящий момент переживает кризисные времена.

"На трибуне на матче Динамо - Севастополь сидит 500 человек. Уже на первенство города больше болельщиков ходит, чем на Динамо. В защите у нас - бардак. Потому что оборона должна быть из своих, русскоговорящих ребят. Чтобы можно было напихать друг другу, и обматерить, и вратарь мог бы подсказать. А с иностранцами понимания нет", - посетовал он.

 Леоненко также похвалил белорусский клуб.

"Предлагал после первого матче посадить защиту в мешок - и с моста сбросить. Да, и не только защиту. Там много претендентов. Меня не послушали, и они продолжают отгребать дальше. А у вас в БАТЭ - бойцы и только один иностранец. Вот вам пример, как своими людьми нужно играть. Поэтому БАТЭ у меня вызывает восхищение. А у нас куда ни плюнь - везде в корону попадешь. В Минске Динам» должно взять реванш за прошлые неудачи", - сказал он.

Напомним, в четверг, 2 декабря, Динамо на выезде сыграет с БАТЭ в рамках пятого тура Лиги Европы.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.12.2010, 20:06
Оценка:  0
гость
глупости! девочка попробовала да и родила. Или меняем пол команды, если нет то тренером в етом КОЛЛЕКТИВЕ может быть любой и нечего пробовать.Динамо не на уроне не из за тренеров а игроки не соответствуют уровню какого бы хотелось
yuriy3535    02.12.2010, 18:34
Оценка:  0
yuriy3535
СЁМИН!!!!
priest69    02.12.2010, 18:03
Оценка:  0
priest69
Леоненко - молодец , всегда с юмором и по делу говорит !!!
гость  (аноним)  02.12.2010, 17:47
Оценка:  0
гость
я тоже хочу он был назначен в Бате в 2007 выграл с Бате 2008,2009,2010 год чемпионат белоруси ему 33 мы должны рискнуть.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь