Переключиться на мобильную версию

Суркис: Я ни с кем из тренеров переговоры не вел

Президент киевского Динамо Игорь Суркис прокомментировал слухи о том, что новый главный тренер команды будет назван после матча Лиги Европы с Шерифом.
Суркис: Лужный находится в числе кандидатов
Суркис: Лужный находится в числе кандидатов
ФК Динамо (Киев)

"Лужный находится в числе кандидатов на пост главного тренера команды. Он честно делает свое дело. Не нужно увязывать игру Динамо с назначением на должность главного тренера того или иного специалиста", - цитирует президента киевского клуба Турнир.

"Я ни с кем из тренеров в переговоры не вступал. 15 декабря никакого решения и представления нового тренера команды не будет. Только после 15 числа я буду проводить консультации, разговаривать с Олегом Лужным. Принимать эмоциональное решение не нужно", - отметил Суркис.

Ранее Игорь Суркис уже заявлял, что огласит к 25 декабря свое решение по кандидатуре тренера команды.

Напомним, что, по сообщениям ряда СМИ, киевское Динамо может возглавить Юрий Семин, который недавно был уволен из московского Локомотива.

Ранее сообщалось, что Семин будет представлен в качестве тренера киевлян именно 15 декабря после матча с Шерифом.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
donanry    04.12.2010, 07:19
Оценка:  0
donanry
Игорёк, ты и правда всех считаешь такими тупыми, чтобы верить твом словам?
гость  (аноним)  03.12.2010, 21:50
Оценка:  0
гость
Пусть купит Томаса Мюллера!!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР игрок,лучший на ЧМ 2010........и пока не очень дорогой...........харе бразильцев покупать!!!хай купит немцев или испанцев!!!!!!!!!ато чернь задрала уже
beerch    03.12.2010, 20:36
Оценка:  0
beerch
Обманывает)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь