Переключиться на мобильную версию

Григорий Суркис: Человеческая глупость не знает предела

Глава Федерации футбола Украины Григорий Суркис назвал антирекламой Евро-2012 и Украины развернутую кампанию за его отставку с поста президента ФФУ.

Отвечая на вопрос, кто стоит за этой кампанией и может ли она достичь своих целей, президент Федерации футбола сказал, что "антиреклама или упоминания Суркиса - это реклама Суркиса. Значит, я еще сегодня жив, здоров и кого-то интересую".

"Человеческая глупость не знает предела, так же, как технический прогресс. И поэтому весь вопрос заключается в том, кто стоит за сценой и дергает за ниточки. Кто тот клоун, который на сегодняшний день пытается расшатать и без того сложные времена в управлении украинским футболом не с точки зрения самого футбола, а с точки зрения того, как кто видит сегодня динамику развития этого вида спорта", - сказал Григорий Суркис.

"Кто-то на сегодняшний день ратует за динамичность подготовки к Евро-2012, подготовки инфраструктуры, строительство новых объектов, модернизацию существующей с точки зрения обязательств перед УЕФА, а также за проведение на необходимом уровне промоции как турнира УЕФА, так и нашей страны и принимающих городов. Вот как раз в этом случае мы имеем дело с антирекламой как страны, так и принимающих городов, а не лично Суркиса", - отмети он.

Напомним, что сейчас во многих городах Украины разворачиваются акции против Григория Суркиса. Надписи "Г.Суркиса - в отставку" появляются на заборах и стенах домов, на рекламных щитах. В интернете появилось несколько роликов, один из них транслируется в киевском метро. Также в социальной сети Facebook есть группа "Г.Суркиса - в отставку".

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.03.2012, 23:12
Оценка:  +1
гость
Так уж устроен этот мир, увы, что сильные личности вызывают агрессию у толпы испокон веков, прежде чем что-то говорить в адрес Суркиса-старшего - помните что Украина получила Евро только благодаря его усилиям, он просто хочет поднять страну на новый уровень мирового признания
гость  (аноним)  16.12.2010, 08:55
Оценка:  0
гость
...не останавливается ни перед чем. Маленький пример Какой ущерб он нанёс будущему выступлению сборной Украины на Евро, "выжив" Маркевича с должности тренера сборной! Это сейчас ОФИЦИАЛЬНЫМ ОПРОСОМ признанный самый прордуктивный украинский тренер!
гость  (аноним)  16.12.2010, 08:50
Оценка:  0
гость
Мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Честь и хвала Г.С. за то,что "пробил" для Украины ЧЕ-2012. Надо этот респект постоянно подчёркивать в СМИ. Но сейчас он - уже тормоз на пути развития украинского футбола. Ради сбережения бездарно проваленного проекта под названием киевское "Динамо" он не...
гость  (аноним)  06.12.2010, 20:47
Оценка:  0
гость
Это он про себя говориТ!
гость  (аноним)  06.12.2010, 17:46
Оценка:  +1
гость
Если бы не Суркис, не видать бы нам Евро-финала еще лет 20-30!!!
littlemuk    06.12.2010, 17:33
Оценка:  +1
littlemuk
Чем Суркис помешал донецким?Они хотят сами сожрать всю УКРАИНУ!
гость  (аноним)  07.12.2010, 14:41
Оценка:  -1
гость
А при чем тут донецкие? У тебя пранойя прогрессирует.
Jurbass    03.01.2011, 14:37
Оценка:  +1
Jurbass
Интересно, а кто за этим стоит - львовские?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь