Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Если Девич потребует заоблачную сумму, клуб на это не пойдет

Главный тренер харьковского Металлиста Мирон Маркевич прокомментировал ситуацию с продлением контракта форварда Марко Девича.
Маркевич рассказал о ситуации с контрактом Девича
Маркевич рассказал о ситуации с контрактом Девича
АР

"Это клубный вопрос. Игрок Девич неплохой, а какие там суммы фигурируют в его контракте, я не знаю. Это не моя компетенция", - сказал наставник харьковчан.

"Конечно, если будут заоблачные суммы, то клуб на это не пойдет. Мне не нужен дисбаланс по зарплатам в команде", - заявил Маркевич.

Ранее сам Девич заявил, что пока не смог договориться с руководством харьковского Металлиста о продлении контракта и пока не знает, останется ли в своей нынешней команде.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Валюша  (аноним)  13.12.2010, 12:15
Оценка:  0
Валюша
Я не понимаю.Как Тайсон и Хавьер может получать зарплату 1000000 евро.а Девич пол милиона,если Девич уйдёт в Динамо как поговаривают,то Металлист ослабнет в нападение!
Лаваль    09.12.2010, 10:21
Оценка:  0
Лаваль
Когда Жажу ушли, я думал, как же без него команда будет играть? Караул! Слава Богу, всё наладилось. Вместо Жажи появился Тайсон. Уйдёт Девич, прийдёт кто либо другой. Всё приходяще, а "Металлист" - вечен!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь