Переключиться на мобильную версию

Палкин: Кубок Содружества не входил в планы второй команды Шахтера

Генеральный директор донецкого Шахтера Сергей Палкин рассказал о причинах отказа Горняков от участия в Кубке чемпионов Содружества-2011.
В планы Шахтера Кубок Содружества не входил
В планы Шахтера Кубок Содружества не входил
ФК Шахтер (Донецк)

"Сразу хочу подчеркнуть: это не демарш со стороны Шахтера, присылавшего команды на все розыгрыши, в которых ему полагалось участвовать по регламенту. Даже при том что турнир давно утратил изначальный статус и превратился в тренировочный междусобойчик под крышей, мы, как и в прошлом году, планировали послать туда Шахтер-3.

Однако многие футболисты Шахтера-2 в межсезонье получили приглашения на просмотры в другие украинские клубы. В результате лучшие игроки нашей третьей по ранжиру команды на время подготовки к сезону перетекли в Шахтер-2, в планах которого Кубок Содружества не значился. А в распоряжении тренеров Шахтера-3 сейчас осталось всего восемь футболистов", - отметил Палкин.

Ранее сообщалось, что вице-чемпион Украины-2010 киевское Динамо примет участие в Кубке Содружества, где заменит донецкий Шахтер.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Макс  (аноним)  16.12.2010, 08:51
Оценка:  0
Макс
Снобы....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь