Переключиться на мобильную версию

Селтик заинтересовался полузащитником Металлиста

Главный тренер Килмарнока Миксу Пателайнен заявил, что готов отпустить полузащитника Алексея Еременко, который арендован у харьковского Металлиста, если игроку поступят хорошие предложения.
Еременко может остаться в Шотландии
Еременко может остаться в Шотландии
ФК Металлист (Харьков)

Ранее президент украинского клуба Александр Ярославский сообщил, что в услугах футболиста заинтересованы команды английской Премьер-лиги.

Кроме того, предположительно не прочь видеть Еременко в своем составе и Селтик.

"Если к Алексею обратится другой шотландский клуб, а Металлист потребует вернуть его трансфер, то нам останется лишь пожелать ему удачи и сказать спасибо за все, что он для нас сделал.

Если Еременко перейдет в большой клуб, я буду рад. Он пришел в Килмарнок, чтобы совершить новый виток в карьере. И надо отметить, что Еременко проделал потрясающую работу", - отметил Пателайнен.

Ранее сообщалось, что полузащитник харьковского Металлиста Марцин Буркхардт, который выступал на правах аренды за польскую Ягеллонию, может пополнить ряды львовских Карпат

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь