Переключиться на мобильную версию

Несмачный: Предложений у меня много, но пока ничего конкретного

Защитник киевского Динамо Андрей Несмачный, у которого в конце этого года истекает контракт, заявил, что он хотел бы остаться в команде, и признался, что хорошо отнесся к возвращению на пост главного тренера Юрия Семина.
Несмачный может покинуть Динамо
Несмачный может покинуть Динамо
ФК Динамо (Киев)

"К возвращению Семина я отнесся хорошо. Думаю, это подходящая кандидатура, тем более нам не нужно к нему привыкать. Мы знаем его хорошие человеческие качества, требования, подход и отношение к работе. Так что лично я принял новость нормально, правда, не знаю, придется ли нам вместе работать. Ведь этой зимой у меня заканчивается контракт", - отметил футболист.

"С Игорем Суркисом у меня был разговор на эту тему. Президент сказал, что если у меня будет достойное предложение, я могу подписать контракт с другим клубом. Если нет - поеду на сбор с Динамо, а по его итогам будем принимать решение. Конечно, мне бы хотелось остаться в Киеве, все-таки я провел здесь 14 лет, полжизни отдал уже давно ставшей для меня родной команде", - заявил защитник Динамо.

"Предложений у меня много, но пока ничего конкретного. Так что вряд ли смогу сказать что-то определенное. Посмотрим", - подытожил Несмачный.

Ранее вратарь киевского Динамо Станислав Богуш, который все еще восстанавливается после травмы, рассказал о сроках своего возвращения на поле.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();