Переключиться на мобильную версию

Металлист не отпустил Олейника в Арсенал

Харьковский Металлист отклонил предложение киевского Арсенала о продаже в этот клуб своего полузащитника Дениса Олейника.
Олейник остается в Харькове
Олейник остается в Харькове
ФК Металлист

Об этом сообщил вице-президент Канониров Виктор Головко.

"У нас шли переговоры по покупке Дениса Олейника из Металлиста. На днях мы, в ответ на наше предложение, получили от харьковчан вежливый, но твердый отказ, - цитирует Головко официальный сайт Арсенала. - Соответственно, это несколько изменило наши трансферные планы. И в результате уже практически закончены переговоры по двум новым игрокам для Арсенала.

Сейчас оформляются необходимые документы, а эти игроки прибывают для прохождения у нас медицинского осмотра. Их фамилии хорошо известны любителям футбола. Это - теперь уже бывший полузащитник запорожского Металлурга Владимир Аржанов и еще один хавбек этой же команды Владимир Полевой. Запорожский клуб выставил их на трансфер, мы завершаем переговоры по их покупке для Арсенала.

Кроме того, добавил вице-президент Арсенала, клуб ведет переговоры о досрочном выкупе трансфера Егора Лугачева.

Ранее сообщалось, что переговоры между киевским Арсеналом и харьковским Металлистом относительно покупки полузащитника Дениса Олейника зашли в тупик.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь