Переключиться на мобильную версию

Ярославский о Девиче: Никакого шантажа я не потерплю

Президент харьковского Металлиста Александр Ярославский прокомментировал ситуацию, сложившуюся с нападающим команды Марко Девичем.
Ярославский готов продлить контракт с Девичем
Ярославский готов продлить контракт с Девичем
ФК Металлист (Харьков)

"Касательно Девича, мы пока находимся в том состоянии, что у него действует контракт на полгода. Пока он не продлен, я с удовольствием готов подписать с ним новое соглашение, но, естественно, никакого шантажа я не потерплю, и Металлист никогда не будет заложником кого бы то ни было, - цитирует Ярославского официальный сайт харьковчан.

"Мы все знаем, у нас были блистательные футболисты. Жажа - талантище, Рыкун, Сева Ганцарчик... Я скучаю по каждому из них. Я бы очень хотел, чтобы они играли, но это жизнь и каждый решает свою судьбу сам. Мы не в праве держать Девича. Каждый - кузнец своего счастья. Но Металлист был, есть и будет нашим сердцем и душой, тем, что мы никогда не поменяем", - добавил президент харьковского клуба.

Напомним, у футболиста через полгода заканчивается контракт с его нынешним клубом, но сам он не знает, где продолжит карьеру .

В последнее время некоторые СМИ предписывали интерес к Девичу со стороны киевского и московского Динамо.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
livan  (аноним)  10.01.2011, 18:00
Оценка:  0
livan
Считаю. что игрой Девича болельщики Металлиста с удовольствием могли бы наслаждаться еще сезона 2-3. Его стиль и сигранность с партнерами как в Металлисте так и в Сборной принесут только пользу украинскому футболу.
Леонид  (аноним)  10.01.2011, 13:43
Оценка:  -1
Леонид
Ярославский 100% прав, а эти помешанные на совковой идеологии и в каждом коментариях её видят им лечиться нужно, никто не должен заниматься шантажом, стоит сделать одному завтра будут все просить каких то новых условий, будет не команда, а просящие всего чего то.
гость  (аноним)  10.01.2011, 12:28
Оценка:  0
гость
А не проще ли просто предложить и помочь ЧЕЛОВЕКУ перейти в другой клуб без унизительных понтов
гость  (аноним)  10.01.2011, 12:21
Оценка:  +1
гость
Совковая идеология: люди не главное - главное коммунизм в отдельно взятом бараке
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь