Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Нет смысла делать ставку на Девича

Главный тренер харьковского Металлиста Мирон Маркевич в интервью Спорт-Экспресс в Украине прокомментировал ситуацию с возможным уходом из команды Марко Девича.
Маркевич: У меня будет серьезный разговор с Девичем
Маркевич: У меня будет серьезный разговор с Девичем
ФК Металлист (Харьков)

"Девич начал тренироваться с дублем, и в этом ничего особенного не вижу. Летом у него заканчивается контракт с Металлистом, а рассчитывать на него в дальнейшем в связи с этим я, как тренер, не могу. Соглашения нет, Марко через три месяца имеет право уйти - и что тогда? Учитывая все это, нет смысла делать ставку на этого игрока. Что ж, пусть себе тренируется с молодежной командой. У нас есть Лысенко, будем давать ему шанс", - заявил наставник харьковского клуба.

"Если он оформит соглашение на тех условиях, которые предлагает ему клуб, а не он клубу, то это другое дело. Но до этого у меня будет с Девичем серьезный разговор, ведь у меня к нему имеются претензии, и скрывать это я не собираюсь. Мне нужно, чтобы футболист делал то, что я скажу, а не то, что он хочет", - отметил Маркевич.

Напомним, у футболиста через полгода заканчивается контракт с его нынешним клубом, но сам он не знает, где продолжит карьеру .

Ранее президент Металлиста Александр Ярославский прокомментировал ситуацию с Девичем, заявив, что клуб готов продлить соглашение с игроком, но и удерживать футболиста любой ценой не будет.

Комментариев (15)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.02.2011, 01:57
Оценка:  0
гость
гость  (аноним)  12.01.2011, 12:19
Оценка:  0
гость
Мужики вы все правильно пишите.Хороший игрок.Пригодился бы перед игрой с Байером.Но будет ли играть Марко во всю силу с Байером?По моему Девич возомнил себя БОГОМ,а не Маркевич.Как в свое время Рыкун и Жажа.Нельзя ставить себя выше команды.Марко спустись на землю и продли контракт с Металлом.
И.Сурок  (аноним)  24.01.2011, 13:42
Оценка:  0
И.Сурок
"Я не знаю, будет ли продлено с ним соглашение. Я не занимаюсь контрактами Девича", - заявил "предельно четко" президент харьковского клуба. 13 декабря'10 13:56
Don_Anselmo    11.01.2011, 22:55
Оценка:  0
Don_Anselmo
Маркевич- чмо. Не в первый раз убеждаюсь. А раньше я его уважал....
гость  (аноним)  11.01.2011, 22:48
Оценка:  0
гость
Игрок сборной в дубле - абсурд.Это возможно при Маркевиче,который возомнил себя вторым Моуриньо.Только у того результаты соответствующие.Швыряться ценными игроками ни один нормальный тренер не позволит,видя переспективу и выгоду.Абсурд со стороны Маркевича.Больше потреяют,чем приобретут.
WeArePatriots    11.01.2011, 22:38
Оценка:  0
WeArePatriots
будет очень жалко, если о Девиче ми все в скором забудем...3 месяца в дубле а дальше в какие-то неизвестные края... жалко будет, ведь хороший футболист.
И.Сурок  (аноним)  11.01.2011, 19:19
Оценка:  0
И.Сурок
Проблема то не в игроке или президенте, а наверное в подленьком тренере, который из-под тежка проявляет авторитаризм и диктатуру, отбрасывая какой либо компромис
гость  (аноним)  11.01.2011, 17:25
Оценка:  0
гость
На кой он хрен сдался, твой Рыкун, алкаш хренов? Под контроль его брать! Ты профессионал, значит паши!
J.C.  (аноним)  12.01.2011, 09:42
Оценка:  0
J.C.
ты прав, на кой хрен он мне сдался, да и мой он такой как и твой!!!!! а если ты не согласен с тем, что Рыкун шпилил в своё время на уровне, то я так же рад. он выбрал бухло и ушел, в отличие от других алкашей, которые ели бегают, а строят из себя чуть ли не Богов футбола. тфу бля, че я те доказываю
J.C.  (аноним)  11.01.2011, 15:57
Оценка:  0
J.C.
теперь Девич, играл себе парень, как только какая-то нестыковка-выгнать. да во всем мире так, если кончается контракт и его пролонгируют, то всегда улучшают условия, пусть это милан, реал или оболонь. человек действительно приносит пользу, но этого никто не ценит. да и мать его так, Марко, уходи...
J.C.  (аноним)  11.01.2011, 15:53
Оценка:  0
J.C.
поэтому в металлисте и нет своего идола. почему-то шахтер - Тимощук, Срна; Динамо - Шевченко, Ребров, Гусев, Шовковский; Металлист - ...??? Рыкун творил чудеса, но его перестали считать за футболиста и згноили, хотя немного взяли бы под контроль, еще б побегал...
гость  (аноним)  11.01.2011, 15:50
Оценка:  0
гость
С Маркевичем согласен.
Если человек планирует уйти - тогда основывать на нем игру не надо.
Тут другой вопрос - может он запросил непомерно денег, вот и Ярославский пошел на принцип.
PIR    12.01.2011, 09:23
Оценка:  0
PIR
Всей кухни точно не знаем... но ясно только одно - если человек может приносить пользу еще как минимум пол года. он может помочь в ЛЕ, а разбрасываться такими игроками как Девич перед игрой с Баером точно не стоит!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь