Переключиться на мобильную версию

Матеус: Мне понравились цели Днепра

Бразильский нападающий Матеус, который недавно подписал контракт с Днепром, дав первое интервью в качестве игрока днепропетровского клуба.
Матеус: Надеюсь быть полезным клубу
Матеус: Надеюсь быть полезным клубу
ФК Днепр (Днепропетровск))

"Я очень рад подписать контракт с Днепром и надеюсь быть полезным клубу, радовать болельщиков", - заявил футболист.

"При выборе клуба важную роль сыграла личность тренера, о котором я знал, и возможность попробовать себя в другом чемпионате. Прежде всего, я спросил о целях, которые ставит перед собой клуб. Ответ был о попытке пробиться в Лигу Чемпионов - и это мне очень понравилось", - сказал новичок Днепра.

"У Днепра очень хорошая база. Инфраструктура несколько напоминает ту, что есть у Браги. Я заходил на сайт, интересовался клубом, и то, что я увидел, показалось мне чем-то похожим на спортивный городок Браги", - отметил Матеус.

"Все началось с того, когда я приехал в Брагу и начал карьеру в Европу. Администратор клуба предложил мне 99-й номер и пожелал, чтобы он приносил удачу в Европе. Мне действительно начала улыбаться удача, и я решил оставить номер", - сказал бразилец.

Напомним, что Матеус подписал с днепропетровским Днепром контракт сроком на три с половиной года.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.01.2011, 16:35
Оценка:  0
гость
Ага только вылетает с первого круга с еще болшей стабильностью
гость  (аноним)  12.01.2011, 10:09
Оценка:  0
гость
ну бля кому не понравятся!! где твоя Брага? гдет в середине турнирной таблицы, это уже не видать вам пару сезонов кубков , а днепр постоянно в них играет
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь