Переключиться на мобильную версию

Луческу: Звезда-Суарес не подходит Шахтеру

Мирча Луческу прокомментировал слухи о том, что донецкий Шахтер намерен приобрести нападающего амстердамского Аякса Луиса Суареса.
Луческу не просил покупать Суареса
Луческу не просил покупать Суареса
АР

"Во-первых, я никогда не просил купить Суареса. Во-вторых, если вы сравните Шахтер с Аяксом, то поймете, что уругваец ошибся. Мы сейчас сильнее, - сказал коуч горняков Мирча Луческу, напомнив, как в сезоне-2009 дончане одолели Марсель, прежде выбивший из Кубка УЕФА амстердамцев. - Победы Аякса в далеком прошлом. Сейчас гремят Барселона, Реал, МЮ. А в матчах с Динамо Аяксу очень и очень повезло, потому что киевляне играли значительно лучше и именно они заслуживали места в ЛЧ.

Я уважаю Суареса, он большой игрок. Но с его ментальностью, мол, я - звезда, он не подходит таким командам, как Шахтер и Зенит. Может, потому, что он некомандный игрок. Не знаю, почему он так сказал. Это атака против нашей команды. И это неправда. Он говорит, что игроки в Восточной Европе получают значительно больше, чем в Аяксе. Я так не думаю. К тому же Суарес не понимает, что другие команды выходят на хороший уровень и что будет с футболом Восточной Европы в будущем. Сейчас команде из Восточной Европы не по силам выиграть ЛЧ - но в будущем это возможно для Зенита, Спартака, Динамо, Днепра, Металлиста, Шахтера.

Выиграть ЛЧ уже в этом сезоне? Я не хочу шутить со своими игроками и болельщиками. Нам важно идти степ бай степ. В последнем матче у нас было 5 игроков моложе 21 года. У кого на таком уровне в Европе играет столько молодежи? Ни у кого. Будущее - за нами. Суарес этого не понимает. Не думаю, что сейчас он лучше кого-либо из наших футболистов. Мои подопечные должны быть уверены в себе. Поэтому я и попросил никого зимой не приобретать. Они могут сделать больше, чем уже сделали. А если бы сейчас кого-то купили, ребята могли бы допустить, что не достойны этого уровня и наших надежд на будущее", - заявил Мирча Луческу.

Нпромним, ранее через своего агента в интервью британскому изданию Mirror, уругвайский нападающий Аякса Луис Суарес заявил, что будет отказываться от предложений от клубов "типа Шахтера или Зенита, которые предлагают мешки с деньгами".

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Александр  (аноним)  20.01.2011, 17:00
Оценка:  0
Александр
Суарес считает себя звездой?. Может быть. Но он явно боитса конкуренцыи.Хвастунам не место в Шахтере. .
Erindal    18.01.2011, 00:03
Оценка:  0
Erindal
Просто он белый,и не впишется в чёрные ряды кротов))))
гость  (аноним)  17.01.2011, 11:26
Оценка:  0
гость
Луческу молоток, а що підрюга щитає сибе роналдо,чи месі нихай в аяксі він зірочка а візьми барсу чи МЮ чи Челсі він ніхто.
CescFabregas  (аноним)  17.01.2011, 10:58
Оценка:  0
CescFabregas
канешно не подходит это же не Сашко Гладкий
гость  (аноним)  17.01.2011, 10:42
Оценка:  0
гость
отказа получил, и все.. сразу Нам не подходит)
мамалыга он и в шахтере мамалыга)))))))))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь