Переключиться на мобильную версию

Шахтер прибыл на сбор в ОАЭ

Сегодня, 18 января, самолет с игроками и тренерами донецкого Шахтера приземлился в международном аэропорту Дубай.
Шахтер начинает тренировочный сбор в ОАЭ
Шахтер начинает тренировочный сбор в ОАЭ
ФК Динамо (Киев)

Во время полета в районе Кавказа самолет с экипажем на борту изрядно потрепала турбулентность, а сами Эмираты встретили донецкую команду непривычно пасмурной погодой, сообщает пресс-служба Шахтера.

Миновав таможню, которую основательно затянула по времени обязательная процедура сканирования сетчатки глаза и пройдя все обязательные процедуры, игроки, тренерский штаб и персонал Шахтера пересели в комфортабельный автобус, который доставит их к месту прохождения сбора.

Практически на всех мониторах в аэропорту крутятся ролики с рекламой Dubai Cup, что красноречиво подчеркивает событийность турнира среди местных жителей.

Напомним, что на сбор в ОАЭ Мирча Луческу взял с собой 27 футболистов.

20 января донецкий Шахтер сыграет первый матч группового этапа Dubai Cup с аравийским Аль Хилялом, а 22 января - со словацкой Жилиной.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь