Переключиться на мобильную версию

Советский Спорт: Девич может стать московским динамовцем

Новичком московского Динамо может стать 27-летний атакующий полузащитник Металлиста Марко Девич.
Девича отправляют в московское Динамо
Девича отправляют в московское Динамо
ФК Металлист (Харьков)

Об этом сообщает издание Советский Спорт

Напомним, что Девич  серб по национальности, однако, получив украинское гражданство, с 2008 года начал играть за сборную Украины.

Девич был одним из ведущих игроков харьковского клуба, правда, затем у игрока и главного тренера Металлиста Мирона Маркевича испортились отношения.

По некоторым данным, игрок и клуб не смогли договориться о продлении контракта, после чего Девич стал тренироваться с дублем. Судя по всему, Маркевич на игрока, у которого летом истекает срок соглашения с клубом, больше не рассчитывает.

Корреспондент Советского спорта связался с Девичем.

"Пока я бы не хотел ничего комментировать", - сказал Марко.

Очевидно, что Металлист вряд ли намерен отпускать игрока летом, по истечении срока контракта, - в таком случае он просто ничего не получит за трансфер. И в интересах клуба продать Девича уже сейчас, дабы получить хоть какие-то деньги. И в этой ситуации Динамо вполне может торговаться, причем до 10 марта - именно в этот день в России закрывается трансферное окно.

Ранее игрок харьковского Металлиста Марко Девич заявил, что надеется в ближайшее время определиться со своим будущим местом работы.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
SashaBristles    29.01.2011, 20:53
Оценка:  0
SashaBristles
галимо(
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь