Переключиться на мобильную версию

Михайличенко: Алиев хочет играть именно с Семиным

Экс-главный тренер сборной Украины Алексей Михайличенко прокомментировал ситуацию вокруг полузащитника Локомотива Александра Алиева, который намерен уйти из российского клуба.
Михайличенко прокомментировал поведение Алиева
Михайличенко прокомментировал поведение Алиева
АР

"Оставаться в Локомотиве и не приность пользы - это неправильно. Конечно, мы видим огромное желание Алиева работать именно с Семиным.

Хотя складывается впечатление, что если б Семин не вернулся в Киев, Алиев все равно ушел бы в какую-то другую команду", - считает Михайличенко. 

"У Алиева есть резервы для улучшения игры, - продолжает Михайличенко. - Да, стандарты, видение поля - это его плюсы. Но для высококлассного игрока это не предел. Надо быть очень полезным командным игроком. Саше есть над чем работать и есть в чем прибавлять. В тех играх, которые я видел, его активность не всегда была на самом высоком уровне".  

Ранее ситуацию с полузащитником московского Локомотива Александром Алиевым прокомментировал наставник москвичей Юрий Красножан.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
мимино  (аноним)  31.01.2011, 06:51
Оценка:  0
мимино
"Ларису Ивановну хочу"!
SANDRO15    29.01.2011, 19:41
Оценка:  0
SANDRO15
Нужен ли так Алиев нам в Киеве, как об этом трубят СМИ? Обычный пиар.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь