Переключиться на мобильную версию

Суркис рассказал, зачем отправил Андре в Бордо

Президент киевского Динамо Игорь Суркис объяснил свое решение на время расстаться с одним из самых дорогих приобретений клуба - бразильским форвардом Андре.
Будем посмотреть (с)
Будем посмотреть (с)
Фото ФК Бордо

"Мне позвонил Юрий Семин и сказал, что в ближайшее время бразилец не сможет конкурировать за место в „основе“. Но он - талантливый футболист, и ему нужно играть, - цитирует Игоря Суркиса газета Команда.

Также Суркис рассказал о других вариантах для бразильца: "У нас были предложения от португальских клубов, но Бордо оказался более выгодным вариантом с коммерческой точки зрения, к тому же это одна из самых известных французских команд".

Напомним, в Бордо Андре, который не произвел впечатления на Юрия Семина во время израильского сбора, будет выступать до конца текущего сезона, после чего французский клуб получит первоочередное право выкупа трансфера нападающего. Бразилец сможет дебютировать за Жирондийцев уже в ближайшем матче с Лионом.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.02.2011, 01:08
Оценка:  0
гость
Молодец Игорь ! Сразу видно будет - ошибка селекционеров или Андре симулянт.
Коля!!!!    07.02.2011, 10:39
Оценка:  0
Коля!!!!
та по любому заиграет!!!!
egor1712    04.02.2011, 11:30
Оценка:  0
egor1712
Посмотрим как он там!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь