Переключиться на мобильную версию

Еще один защитник Динамо получил травму

Следом за Тарасом Михаликом еще один защитник киевского Динамо - бразилец Леандро Алмейда - получил травму.
Леандро получил траму, но врачи обещают, что к выходным бразилец восстановится
Леандро получил траму, но врачи обещают, что к выходным бразилец восстановится
Фото пресс-службы ФК Динамо (Киев)

Первая тренировка в турецкой Анталье, где Динамо проводит кратковременный сбор, не прошла бесследно для Леандро Алмейды. Перед сегодняшним утренним занятием бразилец почувствовал боль в области паха, сообщает официальный сайт Динамо.

После консультации с Винченцо Пинколини и клубными докторами, Алмейда тренировался отдельно от основной группы - бразилец ходил и бегал легкой трусцой вокруг поля, выполнял круговые движения от бедра.

Ближайшие несколько дней защитник будет заниматься индивидуально. Соответственно, контрольный матч с московским Торпедо, запланированный на сегодня, Леандро Алмейда также пропустит. К поединку же против Металлурга в Донецке, которым Динамо откроет вторую часть Чемпионата Украины, Алмейда уже будет в строю.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь