Переключиться на мобильную версию

Тренер Металлурга З: На поле творился хаос и бардак

Главный тренер запорожского Металлурга Олег Лутков прокомментировал поражение своего коллектива от мариупольского Ильичевца.
Лутков готов выпускать на поле даже парней из ДЮСШ
Лутков готов выпускать на поле даже парней из ДЮСШ
ФК Металлург (Запорожье)

"Комментировать нечего. На поле творился хаос и бардак, по-другому я это назвать не могу. Вы сами все прекрасно видели. Говорить о том, что некоторые футболисты не соответствуют уровню Премьер-лиги - вы и это сами видите. Но ставим тех, кто есть в наличии, - сказал наставник запорожцев. - Надо будет, поставим и вторую команду. Хотя не думаю, что она сыграла бы лучше. Есть у нас и детская школа, можно и оттуда футболистов брать. Не так просто построить новую команду. Для этого нужны добротные исполнители. Сроить из пески какие-то замки"

"Тех людей, которых планировали, не успели еще заявить, к сожалению, это не от нас зависит. Я не говорю, что мы несыгранная команда. Мы создали несколько моментов, нет реализации, нет класса у игроков! Если человек не умеет забивать, он не забивает. Сборы и ответственные игры чемпионата это совершенно разные вещи. В чемпионате нужно выходить на поле с полнейшей концентрацией и самоотдачей. А некоторые футболисты выходят так - отбыли номер, и ничего, получим зарплату еще одну, нормально".

Напомним, 4 марта, в матче 20-го тура Чемпионата Украины Металлург в Запорожье со счетом 0:4 уступил мариупольскому Ильичевцу.

СПОРТ bigmir)net

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  05.03.2011, 07:34
Оценка:  0
гость
У вас в каждой статье по десять тупых ошибок, такое впечатление, что вы после того как набрали текст. не читаете его вообще.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь