Переключиться на мобильную версию

УПЛ: Металлист теряет очки в Полтаве

В субботу, 5 марта, в 20-м туре Украинской Премьер-лиги харьковский Металлист не смог обыграть полтавскую Ворсклу.
Металлист потерял четыре очка в играх с Ворсклой
Металлист потерял четыре очка в играх с Ворсклой
fpl.ua

 Украинская Премьер-лига. 20-й тур

Ворскла - Металлист - 0:0

С подробностями матча можете ознакомиться на СПОРТ Bigmir)net.

Металлист был полон решимости реабилитироваться за безвольное поражение от Байера. Правда, перед игрой Мирон Маркевич столкнулся со значительными кадровыми проблемами, из-за чего впервые в основе вышли Ткачов, Штетина и Шарпар.

Ворскла, завоевавшая репутацию грозы авторитетов, начала поединок очень уверенно, ни в чем не уступая Металлисту. Игра проходила на высоких скоростях, однако опасных моментов было не так уж и много. Сначала Хавьер классно пробил со штрафного, но полтавчан выручил Долганский, а затем Сачко запорол выход один на один.

Во втором тайме картине не изменилась. Игра в атаке не шла ни у Ворсклы, ни у Металлиста. Хотя ближе к успеху все же были подопечные Павлова: шансы отличиться были у Осипенко и Сачко. В итоге матч завершился справедливой ничьей, из-за которой харьковский клуб отпустил Динамо на расстояние четырех очков. Ворскла - по-прежнему восьмая. Отметим, чтов первом круге в Харькове победу праздновали полтавчане (2:3).

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Лёша  (аноним)  06.03.2011, 11:08
Оценка:  0
Лёша
Металисту с такой игрой до второго места , как до Китая раком !
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь