Переключиться на мобильную версию

Попов: Динамо должно было забить еще минимум три мяча

Защитник Динамо Горан Попов считает, что киевляне, обыгравшие в последнем матче Чемпионата Украины донецкий Металлург со счетом 2:0, должны были забивать еще минимум три мяча.
Попов уверен, что Динамо должно было забить еще несколько голов Металлургу
Попов уверен, что Динамо должно было забить еще несколько голов Металлургу
ФК Динамо (Киев)

- Против Металлурга мы играли спокойно, без лишней суеты. Так должно быть всегда. Мы быстро забили мяч, потом еще один. После этого чередовали периоды отдыха, когда собирали силы, чтобы идти вперед, с атакующими действиями.

- Динамо могло забить еще раза три?

- Да, и это, как минимум. Только Милевский дважды попадал в штангу. Думаю, свои моменты он реализует в матче с Манчестер Сити.

- Металлург доставил проблемы только в конце матча?

- Соперник стал больше атаковать, организовав штурм в последние минут 20, когда мы немного устали и перестали контролировать игру. Но ничего страшного, ведь к тому времени счет был 2:0 в нашу пользу. В первом тайме они вовсе не доходили до наших ворот. Хорошо, что мы побеждаем в каждом матче. Надеюсь, так же будет и в игре с Манчестер Сити. К этому матчу мы подходим в хорошем настроении.

ВИДЕО: Первый гол Попова за Динамо

- Это ваш первый гол за Динамо…

- Надеюсь, не последний.

- От вас Юрий Семин ожидает больше атакующих действий?

- Перед игрой тренер сказал нам с Данило, чтобы мы ходили вперед, когда есть такая возможность. Но это только в том случае, когда перед нами появляется свободное пространство. Потом нужно скорее возвращаться назад, в защиту, выполнять свои прямые обязанности.

- Создается впечатление, с каждой игрой вы чувствуете себя все более и более уверенней…

- Я буду продолжать прибавлять. Первый раз в жизни у меня было столько травм подряд: сначала в матче за сборную, потом не тренировался последнюю неделю в Турции. Но сейчас, слава Богу, уже все хорошо. Надеюсь, в дальнейшем буду играть не только больше, но и лучше.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  07.03.2011, 10:51
Оценка:  0
гость
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь