Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Как могли, так играли

Наставник харьковского Металлиста Мирон Маркевич прокомментировал результат выездного поединка против кроворожского Кривбасса.
Маркевич жалуется на несыгранность
Маркевич жалуется на несыгранность
ФК Металлист (Харьков)

"В принципе мы сегодня в первый раз сыграли практически полным составом, если не считать Обрадовича, который пропускал игру. Много времени пропустили футболисты, которые вышли сегодня. Папа, Вильягра, Пшеничных...

Это, конечно, чувствовалось. Разбалансированность была. Но были моменты, надо было забивать. Не забили, еще и пропустить могли. Тяжело нам даются голы. Есть две недели, будем приводить игру в порядок. Перерыв нам на руку. Ну а "Кривбасс" я поздравляю с ничьей. Как могли, так играли", - цитирует Маркевича официальный сайт Металлиста

Наставник прокомментировал дебют Кристальдо: "Тяжело сказать, он первый раз вышел на поле, у него был полумомент… Повторюсь, может, после перерыва будем больше ему доверять".

Маркевич отметил, что в матче Днепр - Динамо у него фаворитов нет: "Вы знаете, я смотрю на свою игру. Если мы будем оглядываться назад, кто как сыграл… Надо самим очки набирать. Три игры - три ничьи…".

В субботу, 19 марта, в 22-м туре Украинской Премьер-лиги криворожский Кривбасс сыграл вничью с харьковским Металлистом.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
WeArePatriots    20.03.2011, 03:45
Оценка:  0
WeArePatriots
о каких амбициях постоянно глаголит Ярославский? с такой игрой их вообще в еврокупки пускать нельзя
vitaska    20.03.2011, 11:05
Оценка:  0
vitaska
Так с такой игрой и результатами не факт что удержаться в зоне еврокубков.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь