Переключиться на мобильную версию

Аппетиты Рамоса. Тренер Днепра назвал цену на Коноплянку

Наставник Днепра испанец Хуанде Рамос готов продать одного из своих лучших игроков – Евгения Коноплянку – за 50-60 миллионов евро.
Рамос назвал цену на Коноплянку
Рамос назвал цену на Коноплянку
ФК Днепр

Об этом специалист заявил после открытой тренировки команды, которая прошла в четверг, 7 апреля.  

"Пятьдесят-шестьдесят миллионов евро это была бы хорошая цена, но никак не пятнадцать-двадцать. Поймите, что если Женю продать, тогда надо будет еще покупать высококлассных игроков, чтобы они компенсировали этот уход и заменили его. За больших игроков надо платить много. Если мы хотим сделать великую команду, в ней должны играть великие игроки", - признался Рамос.

ВИДЕО: Коноплянка помогает Днепру победить Динамо

При этом испанец не знает, когда Коноплянка вернется на поле.

"Cроки его точного возвращения устанавливают доктора. Сейчас он находится в Германии, и мы надеемся, что на следующей недели присоединится к нам и будет тренироваться с командой. Но о более точных сроках его выздоровления скажут вскоре врачи", - сказал Рамос.

При этом он считает Коноплянку ключевым игроком группы атаки своей команды.

"В принципе различия есть, когда он с нами, или наоборот, когда его нет. Это ключевой игрок группы атаки, в том же матче с Металлистом он дважды отличился. Но вместе с тем мы рассчитываем сыграть в субботу удачно с теми игроками, которые есть сейчас у нас в наличии", - сказал Рамос.

Напомним, ранее появилась информация о том, что летом киевское Динамо может купить за 14 миллионов евро полузащитника Днепра Евгения Коноплянку, однако позже генеральный директор днепропетровского клуба Андрей Стеценко опроверг эту информацию.

А в начале января агент Дмитрий СЕлюк сообщил, что летом 2010 года назад Шахтер официально выходил с предложением о покупке Евгения Коноплянки за 15 млн евро, но получил отказ.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
DonAlexus    08.04.2011, 20:49
Оценка:  0
DonAlexus
Если коста или вилиан уйдет кто-то из них то купят скоко бы за него не просили . шо касается стоимости то Рамос прав - на коноплянке много завязано в тактическом и игровом плане . если его продавать то надо не одного хорошего игрока покупать для усиления . как ни как Конопля - диспетчер !!!
angel-baltazor    08.04.2011, 11:05
Оценка:  0
angel-baltazor
Клоун...)))) Он что обкурился? 50-60 лямов? 10-11 максимально....Коноплянка хоть и красавец, но ставить нашу звезду на уровне мировых звезд по сумме, это смешно.....
гость  (аноним)  08.04.2011, 17:16
Оценка:  0
гость
а не приходило в голову что этой суммой КАКБЭ намекаэ, шо никуда они его продавать не планируют? а то там Динамо уже на лето лыжи навострило за 11 лямов
Smertnik08    08.04.2011, 10:32
Оценка:  0
Smertnik08
Ну правильно зделали так что б не кто больше не претендовал на Коноплю !!!
WeArePatriots    07.04.2011, 20:43
Оценка:  0
WeArePatriots
увидел цену - проперло на ха-ха. Ни один клуб не захочет отдавать такие деньги за игрока ,пусть даже перспективного, но еще вообще не заигравшего. Играет только в чемпионате - ему еще рости и рости. И толку, что он молодая звезда украинского футбола. Пока Днепр хорошо не засветится в Європе, никто
WeArePatriots    07.04.2011, 20:43
Оценка:  0
WeArePatriots
таких денег за него не даст
Николай    07.04.2011, 20:18
Оценка:  0
Николай
Согласен на все 100. "Если мы хотим сделать великую команду, в ней должны играть великие игроки", - признался Рамос
jesus*    07.04.2011, 19:02
Оценка:  0
jesus*
ого ))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь