Переключиться на мобильную версию

Открытое письмо Рабиновича: Деятельность Премьер-лиги превращается в абсолютную фикцию

В четверг, 14 апреля, официальный сайт киевского Арсенала обнародовал письмо президента клуба Вадима Рабиновича к своим коллегам из других команд, в котором он жестко критикует деятельность руководства Премьер-Лиги.
Рабинович требует отставки Данилова
Рабинович требует отставки Данилова
Лента.Ru

Предлагаем его вашему вниманию без купюр и изменений:

"Уважаемые коллеги! Сегодня в очередной раз вместо решения ключевых вопросов развития украинского футбола на общем собрании президентов клубов ПЛ чиновники Премьер-лиги предложили нам методом «факсового опроса» определить планы на 2011-2012 (!!!?) годы.

Предлагается по факсу определить стратегические моменты не только плана-календаря на целый сезон, а и провести заочные кадровые назначения от ПЛ в новосозданную Палату решения споров. Причем, в качестве одной из кандидатур, которой от имени Премьер-лиги предстоит решать важнейшие вопросы, является юная выпускница Киевского национального университета внутренних дел (выпуск 2010 года) и курсов иностранных языков юристконсульт Соболева Кристина Юрьевна. Неужели эта кандидатура — единственный достойный представитель ПЛ, который может решить сложнейшие проблемы, возникающие в украинском футболе?

Деятельность Премьер-лиги превращается в абсолютную фикцию, дискредитирующую высший эшелон отечественного футбола. Мы практически уже год (!) не видим президента ПЛ Виталия Данилова, который стал виртуальной фигурой, вполне заменяемой соответствующим резиновым штампиком с образцом подписи.

Я обращаюсь к президентам клубов ПЛ с вопросом: неужели подобное шутовство достойно высшей лиги украинского футбола?

Возглавляемый мною футбольный клуб Арсенал (Киев) категорически отказывается участвовать в безымянных вопросах по назначению на ответственные должности в футболе юных юристконсультов. Мы также считаем неприемлемыми ситуации, в которых «факсовыми опросами» решаются важнейшие стратегические вопросы отечественного футбола!

Давайте освободимся от виртуального президента Данилова, которого мы давно уже не видим вживую — и выберем любого вменяемого человека, который сможет вести такую ответственную работу.

Этого требует стратегия развития нашего футбола: именно она, а не вопросы трудоустройства юных юристконсультантов, должны быть поставлены сегодня во главу угла!"

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
hesed-compclub    14.04.2011, 15:52
Оценка:  0
hesed-compclub
Полностью согласен, хотя Рабиновича и не люблю.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь