Переключиться на мобильную версию

Жадсон: Динамо будет атаковать, а Шахтер должен хорошо сыграть на контратаках

Накануне выездного матча между донецким Шахтером и киевским Динамо полузащитником горняков Жадсон рассказал о своей травме, а также поделился своим предсказанием на матч в Киеве.
Жадсон пока не знает, сыграет ли он с Динамо
Жадсон пока не знает, сыграет ли он с Динамо
АР

"Травма не очень серьезная. Да, все видели, что был удар в колено, и, к сожалению, воспалился нерв в мускуле, сейчас меня лечат. С каждым днем чувствую себя лучше, работаю в группе, которая готовится к матчу с Динамо, но пока не знаю, буду ли играть", - цитирует Жадсона официальный сайт Шахтера.

Бразилец также прокомментировал предстоящий матч  против Динамо: "Так как это украинское классико, то легких игр между Шахтером и Динамо не бывает, независимо от того, в каком состоянии команды. Думаю, игра будет очень жесткой, но мы серьезно к ней готовимся, максимально концентрируемся. Понятно, что победа больше нужна Динамо, поэтому, конечно, они будут атаковать. Считаю, что Шахтер должен хорошо сыграть на контратаках, у нас есть для этого быстрые игроки". 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
wizardy7    29.04.2011, 14:08
Оценка:  0
wizardy7
Похоже воспаление прогресирует. По стилю игры шахта будет играть первым номером, а динамо на контр атаках.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь