Переключиться на мобильную версию

Агент звезды Бенфики подтвердил факт переговоров с Динамо

Агент нападающего сборной Парагвая и Бенфики Оскара Кардосо подтвердил, что бомбардир может перейти в киевское Динамо.
Агент звезды Бенфики подтвердил факт переговоров с Динамо
thesun.co.uk

Луис Филипе Виейра, агент форварда Оскара Кардосо подтвердил данную информацию изданию A Bola, сообщив, что Бенфика не желает расставаться с 27-летним игроком, однако переговоры продолжаются, и если предложение киевлян будет слишком привлекательным, то клуб из Лиссабона не сможет устоять.

ВИДЕО: Парагваец для Динамо. Все голы Кардосо в минувшем сезоне

Ранее главный тренер Динамо Юрий Семин говорил о том, что был бы очень рад видеть в своей команде Кардосо. Киевский клуб готов заплатить за парагвайского форварда 12 миллионов евро и передать португальцам права на двух бразильцев -  Андре и Жерсона Маграо – в настоящий момент принадлежащих Динамо.

Андре, по данным A Bola, возвращаться в Киев после аренды в Бордо абсолютно не намерен, желая вернуться в Бразилию либо же получить предложение от какого-нибудь европейского клуба.

Прошлым летом Бенфика отклонила предложение донецкого Шахтера в 25 миллионов евро,  но источники сообщают, что сейчас лиссабонцы готовы продать Кардосо за меньшую сумму.

Оскар Кардосо перешел в 2007-м году из аргентинского клуба Ньюэлл Олд Бойз, за Бенфику он сыграл 105 матчей, в которых забил 67 голов. Лучшим для нападающего стал минувший сезон, в котором его команда после многолетнего перерыва завоевала титул чемпионов Португалии, а сам Кардосо стал лучшим снайпером первенства с 26-ю мячами. За сборную Парагвая Кардосо сыграл 38 матчей и забил  пять голов.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
donanry    11.05.2011, 21:14
Оценка:  0
donanry
Так. а где же меньше 25 лямов?! 12 налом и 13 бразильцами
donanry    11.05.2011, 21:31
Оценка:  0
donanry
Пардон, 13 млн + 8,1+ 2,2 = реально меньше 25 млн
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь