Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Следующий поединок у нас снова очень непростой

Наставник харьковского Металлиста прокомментировал победу над мариупольским Ильичевцем.
Маркевич пытается удержать преимущество над Днепром
Маркевич пытается удержать преимущество над Днепром
ФК Металлист

"Вроде добились хорошего результата, уверенно играли и преимущество было, могли и больше забить. Но все-таки... Раз не забил, второй и третий 0 тебя могут наказать. Хорошо, что все так сложилось, и мы выиграли 3:0.

Я поблагодарил футболистов после матча, но следующий поединок у нас снова очень непростой. Разница с Днепром всего 1 очко, поэтому сейчас необходимо хорошо подготовиться к Оболони", - заметил главный тренер харьковчан.

 

"Согласен, что у нас есть проблема с исполнением стандартных положений. Самое главное тут, как при подаче играют в штрафной площади футболисты. Это наша ахиллесова пята. Будем исправлять. Ищем рослого центрального защитника, опорного полузащитника. Надеюсь, что Кристальдо будет активнее играть в чужой штрафной. В общем, это действительно проблема и мы ее видим", - добавил Маркевич.

Напомним, что в воскресенье, 15 мая, харьковский Металлист дома обыграл мариупольский Ильичевец - 3:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь