Переключиться на мобильную версию

Игорь Суркис: Семин требует усилить команду форвардом и полузащиником

Президент Динамо Игорь Суркис считает, что финал Кубка Украины против донецкого Шахтера покажет, какие приобретения стоит делать команде в летнее межсезонье.
Динамо активно работает в направлении усиления состава. Конкретные претенденты уже есть
Динамо активно работает в направлении усиления состава. Конкретные претенденты уже есть
newsukraine.com.ua

"Этот поединок, а также матч с Горняками за Суперкубок Украины дадут ответы на вопросы, какие позиции в нашей команде нужно усиливать. Поэтому я думаю, что финал с Шахтером - это хорошая проверка сил для нас. Мы всегда ставим только максимальные задачи", - сказал Суркис, подчеркнув, что даже завоевание Кубка Украины не может сгладить неудачный сезон.

ВИДЕО: Парагваец для Динамо. Все голы Кардосо в минувшем сезоне

Так же президент Динамо рассказал, что команда будет усиливаться новыми игроками как до матча на Суперкубок, так и после него.

ВИДЕО: Интервью Игоря Суркиса программе ПроФутбол

"Поединок за Суперкубок покажет, правильно ли мы усилились. И если мы поймем, что произведенного усиления недостаточно, мы приобретем необходимых исполнителей, чтобы к старту в Лиге чемпионов подойти во всеоружии и сделать все возможное для выхода в групповой турнир. Первые же приобретения мы будем делать сразу после финального матча за Кубок Украины", - отметил Игорь Суркис.  

ВИДЕО: Бенфика - Брага - 2:1. Гол Оскара Кардосо

По его словам, главный тренер Динамо Юрий Семин уже сейчас требует усилить команду форвардом и игроком середины поля.  В отличии от приобретений на перспективу, эти игроки должны быть уже  сформировавшимися футболистами, которые сразу смогут помочь команде.

"Сезон уже почти закончен, а межсезонный перерыв будет очень коротким. Поэтому, естественно, уже сейчас у нас есть конкретные претенденты, и мы активно работаем в этом направлении", - сказал президент Динамо.

Напомним, ранее главный тренер Юрий Семин подтвердил интерес киевлян к парагвайскому форварду Бенфики Оскару Кардосо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь