Переключиться на мобильную версию

Днепр хочет купить у Интера Салли Мунтари

Днепропетровский Днепр может пополнится еще одним игроком сборной Ганы. В настоящее время команда ведет переговоры с миланским Интером о трансфере Салли Мунтари.
Еще один игрок сборной Ганы может усилить Днепр
Еще один игрок сборной Ганы может усилить Днепр
intermilano.ru

Первым ганцем в команде стал Самуэль Инкум, зимой купленный за восемь миллионов евро у швейцарского Базеля, вторым может стать другой игрок национальной сборной Ганы Салли Мунтари. Футболист перешел в Интер из Портсмута летом 2008 года за 16 миллионов евро и в дальнейшем внес серьезную лепту в победу миланского клуба в чемпионате. За два с половиной года, проведенных на Джузуппе Меацца, опорный полузащитник провел 62 матча и забил семь голов.  

Последнее время Мунтари играл за Сандерленд, находясь там в аренде, однако английский клуб решил не выкупать контракт игрока и скоро футболист вернется в Интер. По неофициальной информации, полузащитником заинтересовался Днепр, который хочет купить Мунтари. В то же время миланский клуб еще не определился что делать – продавать игрока или снова отдать его в аренду.

Переговорами о переходе Мунтари занимается футбольный агент Предраг Миятович, который был непосредственным участником перехода в Днепр другого ганца – Самуэля Инкума. Приблизительная трансферная стоимость игрока в настоящий момент - 10 миллонов евро.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Smertnik08    17.05.2011, 15:45
Оценка:  0
Smertnik08
Прикольно было б На чемпионате в Африке он положил за свою зборную Ганы почти с центра поля мяч в ворота и тогда 1-0 Гана победила !
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь