Переключиться на мобильную версию

Лубкивский: Инцидент с избиением стюардов на стадионе Динамо находится в поле зрения UEFA

Инцидент с избиением динамовскими фанатами стюардов во время полуфинального матча Кубка Украины между Динамо и Арсеналом на стадионе Динамо имени Валерия Лобановского в Киеве находится в поле зрения UEFA.
Лубкивский: Я не готов сказать, какой может быть реакция UEFA
Лубкивский: Я не готов сказать, какой может быть реакция UEFA
ФФУ

Об этом сообщил глава Местного организационного комитета Евро-2012 Украина Маркиян Лубкивский на пресс-конференции в Харькове, говоря о проблемах обеспечения безопасности на стадионах во время проведения матчей Евро-2012.

Он отметил, что реакцию UEFA на эти события в настоящее время предвидеть трудно.

"То, что произошло на стадионе Динамо - это, конечно, абсолютно недопустимые вещи, вещи вандализма. Я не готов сказать, какой может быть реакция UEFA, но я хочу сказать, что этот вопрос сегодня находится тоже в поле зрения Европейского футбольного союза", - сказал Лубкивский.

ВИДЕО: Фанаты Динамо протестуют против политики безопасности клуба

Он также отметил, что, несмотря на этот досадный инцидент, система стюардинга должна быть налажена на всех украинских стадионах, которые будут принимать матчи Евро-2012.

"Сегодня система стюардинга, по сути, работает лишь на двух стадионах - в Донецке и в Харькове. На всех других стадионах, к сожалению, этой системы нет. Поскольку к началу турнира, по существу, остался один год, то система стюардинга должна работать в совершенстве. Я убежден, что так она и будет работать, но для этого нужно подготовить людей", - отметил глава МОК Евро-2012 Украина.

Напомним, что во время поединка 1/2 финала Кубка Украины с киевским Арсеналом фанаты Динамо на стадионе провели акцию протеста против политики службы безопасности клуба. Во время первого тайма матча ультрас избили и выбросили со своих секторов стюардов.

Позже фанаты Динамо огласили свою официальную позицию относительно произошедшего.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Klim2079    17.05.2011, 16:23
Оценка:  0
Klim2079
наверное забыли как их беркут пресовал
стюарты есть на всех европейских стадионах
а для динамовских быдлофанатов надо вернуть беркут
SemLanosClub    17.05.2011, 16:39
Оценка:  0
SemLanosClub
для надо еще и висилицу рядом поставить, чтоб психологически еще лучше влияло! Этих людей нельзя фанатами, да и людьми особо назвать нельзя,а сурка мудила еще их поддерживает в вопросе фаеров, говорил что клуб готов башлять штрафы если те будут зажигать
WeArePatriots    17.05.2011, 18:06
Оценка:  0
WeArePatriots
да, надо на стадионе "Динамо" поставить две висельницы а повесить вас обоих
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь