Переключиться на мобильную версию

Илсиньо vs Шахтер. Бразилец обратился в Арбитражный суд Швейцарии

Бразильский полузащитник Илсиньо, который со скандалом покинул стан донецкого Шахтера, побывал в Арбитражном суде Швейцарии.
Илсиньо в швейцарском суде доказывает, что Шахтер не платил ему зарплату
Илсиньо в швейцарском суде доказывает, что Шахтер не платил ему зарплату
АР

Всю прошлую неделю Илсиньо провел в Швейцарии, где решал вопросы, связанные с судебной тяжбой против Шахтера и оформлением паспорта гражданина ЕС. Не так давно бразильский полузащитник сбежал из стана Горняков под предлогом того, что ему не платили зарплату. Игрок получил временный трансферный лист из FIFA на время разбирательства дела.

В ходе суда Илсиньо в очередной раз утверждал, что донецкий клуб на протяжении пяти месяцев не платил ему зарплату, однако окончательного решения суда пока нет. По сообщениям бразильской прессы, Илсиньо доволен ходом разбирательств. Ранее футболист заявлял, что Шахтер обманул его и при подписании контракта.

"Контракт с Шахтером был заключен на четыре года с опцией продления на пятый. Вот только они мне не сказали об одном пункте этого контракта, согласно которому после двух сезонов соглашение должно быть автоматически пролонгировано. Тогда они заявили, что на меня наложат штраф и что мне придется играть почти без зарплаты едва ли не целый год. Я провел без жалования четыре месяца, а затем ушел", - сказал Илсиньо.

Первоначально футболист Сан-Паулу должен был вернуться в Бразилию на прошлых выходных, однако клуб разрешил ему задержаться в Старом свете еще на неделю для оформления паспорта гражданина ЕС.

Илсиньо, купленый на 10 миллионов евро у Сан-Пауло, пришел в Шахтер в 2007 году. Всего за Горняков 25-летний бразилец провел 56 игр, в которых забил 10 голов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь