Переключиться на мобильную версию

Луческу устроил демарш журналистам

В субботу, 21 мая, последняя послематчевая пресс-конференция наставника Шахтера Мирчи Луческу в нынешнем сезоне украинской Премьер-лиги оказалась сорванной.
Луческу решил показать журналистам, кто в доме хозяин
Луческу решил показать журналистам, кто в доме хозяин
shakhtar.com

После игры с Днепром Мирча Луческу и Александр Спиридон поднялись в конференц-зал Донбасс Арены, где должна была состояться традиционная послематчевая пресс-конференция.

Однако практически все журналисты в это время присутствовали на награждении Горняков золотыми медалями, поэтому в зале находились лишь несколько представителей СМИ.

Хотя присутствующие встретили Луческу аплодисментами и поздравлениями с чемпионством, Мистер только поблагодарил их и покинул зал.

Напомним, что в субботу, 21 мая, в последнем туре украинской Премьер-лиги донецкий Шахтер разошелся миром с Днепром.

Отметим, что на своей послематчевой пресс-конференции наставник Днепра Хуанде Рамос заявил, что возможность обыграть Шахтер была близко.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
SHINJI  (аноним)  21.05.2011, 22:37
Оценка:  0
SHINJI
К приходу звезды нужно готовится! ©
гость  (аноним)  21.05.2011, 22:35
Оценка:  0
гость
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь