Переключиться на мобильную версию

Кварцяный: Планируем провести три матча против Коринтианса

На пресс-конференции после поражения от Металлурга главный тренер Волыни Виталий Кварцяный осветил сразу несколько тем.
Кварцяный старался не мешать футболистам
Кварцяный старался не мешать футболистам
ФК Волынь (Луцк)

О матче: "Сегодня я дал себе слово сидеть спокойно и не мешать футболистам играть - они меня попросили об этом. Я рад, что мне это удалось. В целом, наша команда ни в чем не уступала сопернику. Разве что немного медленнее играли.

Но атаковали много. Зато пропускали много контратак. Могли нам забить больше, но с другой стороны, забей Павлов свой 100-процентный момент при счете 1:2, все могло бы сложиться иначе. Было бы 2:2, и "Волынь" была бы в десятке. А потом случился этот досадный рикошет".

О финансовых проблемах: "За что мы можем ругать футболистов? Это мы не создали им надлежащих условий. Сейчас футболиста нельзя обижать, если они профессионалы, а мы профессиональный клуб. Ситуация следующая - в настоящее время мы идем на перерыв, чемпионат закончился, а выдать заработанные деньги не можем, премиальные и заработную плату за три месяца. Чтобы мы не говорили о патриотизме прошлых десятилетий, он уже не работает. Существует регламент, который нужно выполнять.

В целом, у нас сейчас есть команда на 8-14 места. Но без денег им будет трудно бегать. Поэтому я предупредил руководство клуба, что ни одного нового футболиста не буду брать, пока не рассчитаемся с нашими. Они заслужили".

О планах на межсезонную подготовку: "Я уже имел встречу с президентом клуба, предоставил ему план подготовки. В нем расписано, где будем готовиться и когда. 12 июня мы планируем собраться. Два-три дня выделим на медобследование, тестирование. 16, 17, 18 планируем провести три матча с молодежным составом бразильского клуба Коринтианс. А потом собираемся провести 13-дневный сбор вблизи Симферополя - там мы готовились к игре с "Ильичевцем" в этом году. Я хорошо обследовал местность - все есть для подготовки: и горы, и хорошие поля".

О трансферной политике: "До 25 мая мы могли бы приобрести двух игроков уровня национальных сборных. Я уже договорился - агенты ожидают. Это очень серьезные футболисты. Нам предлагают их потому, что в "Волыни" игроки не деградируют, а наоборот развиваются. Но если к 25-му мы этот вопрос не закроем, то опять потеряем возможность приобрести исполнителей топ-класса. Имеем на примете еще трех футболистов из западных клубов. Речь не идет о миллионных приобретениях. Это игроки стоимостью до полумиллиона. Ну и еще, возможно, возьмем нескольких бразильцев, которые приедут играть с нами.

Знаю, что есть предложения у Симинина, Лопеса, Павлова. Будем этим тоже заниматься. Возможно кого-то надо продать, чтобы пережить сложный период для клуба. Гошкодеря у нас в аренде - этот уйдет. Если снова бесплатно дадут - возьмем. Бутко, наверное, уйдет. Тем паче, Ильичевец остался".

О будущем Иссы Ндое: "Будем решать. За ним ходят серьезные деньги. У него дорогой контракт. Будем искать клуб. Если никто не возьмет, наверное, дадим свободного агента. У Иссы серьезная психологическая проблема. Он у нас лишь деградирует, потому так много и начал ошибаться".

Напомним, что в субботу, 21 мая, луцкая Волынь уступила донецкому Металлургу - 1:3.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.05.2011, 17:13
Оценка:  0
гость
Слушайте! он как, кавото родич или гигант какой?Шуму про его больше чем Луческу,Гвардиола и Моуриньо вместе сложеных. Это как новый Жириновский.
Selfberidian    22.05.2011, 14:47
Оценка:  0
Selfberidian
Деградация -вот правильный ответ в предположениях твоих насчет Иссы,если это и имеет место то с ним ты заодно!
Selfberidian    22.05.2011, 14:42
Оценка:  0
Selfberidian
Вот не в обиду сказано но как тренер-ноль полный,это из минусов,а из плюсов пиариш команду своими выходками аж на сто процентов...и все сначала думают Кварцяныйа потом только Волынь...а уж потом только на превеликий жаль.........Футбол!Которого тебе не понять никогда.Жаль Волынь!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь