Переключиться на мобильную версию

Динамовцев не будут штрафовать за поражение от Ильичевца

Президент киевского Динамо Игорь Суркис заявил, что не будет применять штрафные санкции к команде за поражение Ильичевцу в рамках 30-го тура Чемпионата Украины.
Динамо проиграло Ильечевцу
Динамо проиграло Ильечевцу
АР

Подопечные Юрия Семина, выигрывая после первого тайма 2:0, после перерыва умудрились пропустить три гола, которые позволили мариупольцам сохранить место в высшей лиге.

"Я не думаю, что игроков стоит штрафовать за это поражение, поскольку на носу у нас финал Кубка Украины, - сказал Игорь Суркис. - Возможно, именно с этим фактом и связана такая игра команды во втором тайме. Но мне тяжело судить, поскольку в Мариуполе на игре я не присутствовал. Думаю, что мы внутри коллектива разберемся с этим поражением и сделаем выводы. Сейчас же все мысли о предстоящем финале".

В последней игре сезона Динамо и Шахтер сразятся в финале Кубка Украины 25 мая в Сумах. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
rulon_    23.05.2011, 12:44
Оценка:  0
rulon_
договорняк
гость  (аноним)  23.05.2011, 13:02
Оценка:  0
гость
на голы посмотри, где ты там договорняк увидел. Попросту после 2:0, решили что игра сделана, а нефиг было расслабляться
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь